Spezzatino di manzo al sugo con il bimby

Lo spezzatino di manzo al sugo si può preparare con semplicità se a casa si possiede il Bimby, ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 389 per 100 g

Bimby: ecco i muffin di pizza margherita

Con l’impasto della pizza si possono preparare degli ottimi muffin conditi con pomodori, mozzarella e basilico: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 655 per 100 g

Noquis caceros, come vedono gli gnocchi gli argentini

Gli ñoquis caseros sono un primo piatto tipico della cucina argentina, simile agli gnocchi di patate ma con l’aggiunta di formaggio nell’impasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Focaccia ripiena con carciofi sottolio e tuma al bimby

La Focaccia ripiena con carciofi sottolio e formaggio tuma è una pietanza deliziosa che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 564 per 100 g

Salsa Criolla, condimento argentino

La salsa criolla è un condimento tra i più conosciuti e usati in argentina per accompagnare i tradizionali piatti a base di carne grigliata come l’asado.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Milanesa a la napolitana: dall’Argentina

La milanesa a la napolitana è un piatto della cucina argentina che rielabora un classico della cucina lombarda la cotoletta alla milanese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Triglie in padella: sapori mediterranei

Le triglie in padella sono un secondo piatto perfetto da preparare se si amano i sapori mediterranei e si vuole esaltare il sapore delicato del pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Pasta con alici e origano

La pasta con le alici è un primo piatto a base di pesce azzurro, tradizionalmente associato alla cucina povera e oggi molto rivalutato per le sue qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Pizza con salmone, gamberi e cipolla: da fare con il bimby

La pizza con salmone, gamberi e cipolla è ricca e saporita e ideale per una cena informale tra amici: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 795 per 100 g

Linguine con crema di provola e ‘nduja

Le linguine con provola e ‘nduja sono un primo che racchiude il gusto della cucina meridionale, scegliete pasta di Gragnano e prodotti di alta qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pollo in salsa piccante, la variante con il bimby

Il pollo in salsa piccante è ricco di erbe aromatiche, preparato con peperoncino e tabasco è semplice e veloce da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Alici alla pizzaiola, sapore mediterraneo

Le alici sono un pesce molto versatile, preparatele alla pizzaiola: arricchitele con pomodori, olio e origano e cucinatele al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Sandwich cubano: panino goloso

Il sandwich cubano è un panino molto ricco e gustoso tipico della cucina cubana, con arrosto di maiale, cetriolini, formaggio, burro fuso e senape.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Strudel di pollo e formaggio

Lo strudel di pollo è un secondo piatto da gustare per cena con un’insalata, in ufficio per la pausa pranzo o per l’aperitivo se tagliato in piccoli pezzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Involtini di lonza con salsiccia e salvia, secondo ricco da preparare con il bimby

Gli involtini di lonza con salsiccia e salvia sono un secondo piatto ricco e sostanzioso: ecco la ricetta per farla con il bimby in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 15»