Polpette all’ortica, semplici e genuine
Le polpette all’ortica sono un piatto vegetariano semplice e genuino, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Tagliatelle all’ortica, fatte in casa
Le tagliatelle all’ortica sono una preparazione semplice da realizzare, ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Lasagne alle erbe spontanee
Le lasagne alle erbe sono una variante della classica ricetta a base di erbe spontanee e aromatiche e besciamella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Risotto alle ortiche, per l’autunno
Il risotto alle ortiche è un primo piatto della tradizione italiana, molto semplice da realizzare se si ha una certa dimestichezza nel maneggiare l’ortica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Bimby: ecco il risotto con gamberi e ortiche
Il risotto con gamberi e ortiche è un primo piatto dal sapore deciso e unico, ideale se si vuole stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Gnocchi all’ortica con gricia di spigola
Gnocchi all’ortica con gricia di spigola, una ricetta molto particolare da proporre come prima portata ai vostri commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 337 per 100 g