Orzotto al pesto di nocciole e pancetta: sapore tostato
L’orzotto al pesto di nocciole e pancetta è un primo piatto molto gustoso e ideale per il periodo autunnale, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Orzotto alla zucca: primo leggero
L’orzotto alla zucca è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, completatelo con una noce di burro e il parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Insalata di orzo con verdure grigliate, pesto di pomodori secchi e pecorino: al barbecue
Un primo vegetariano fresco ed estivo, da preparare con il barbecue: provate l’insalata di orzo con verdure grigliate, pesto di pomodori secchi e pecorino
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Orzo con verdure invernali: minestra salutare
La minestra di orzo e verdure invernali è perfetta per chi vuole sentirsi leggero: arricchitela con broccoli, cavolfiore, porro e patate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Orzotto con le zucchine e funghi, primo vegano per l’estate
L’orzotto con le zucchine è un primo piatto a base di cereali e verdure dal sapore delicato: perfetto da servire per un pranzo o una cena estiva.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Insalata con orzo tonno e olive nere
L’insalata di orzo con tonno e olive nere è un piatto unico molto gustoso, unite pomodori secchi e pesto per un piatto completo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Zuppa orzo e fagioli, nutriente
La zuppa orzo e fagioli è un piatto unico economico e molto nutriente, ideale per chi segue un regime vegano o vegetariano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 220 per 100 g
Insalata di farro e orzo vegetariana
L’insalata di farro e orzo è un primo piatto fresco e gustoso conditela con mais, pomodori, mozzarella e rucola.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 255 per 100 g
Orzotto alla salsiccia, corroborante
L’orzotto alla salsiccia è un piatto perfetto per la stagione fredda, utilizzate orzo perlato per accorciare i tempi di preparazione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Orzotto ai funghi: per l’autunno
L’orzotto ai funghi è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, preparatelo con un buon brodo di verdure e mantecatelo con burro e parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Orzotto alla trentina: per l’inverno
L’orzotto alla trentina è perfetto per fare il pieno di fibre senza rinunciare al gusto, preparatelo con carote, patate, sedano e abbondante speck.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Biscotti ai cinque cereali, per una colazione fatta in casa e dal gusto intenso
I biscotti ai cinque cereali sono fragranti e leggeri biscotti, perfetti per la colazione e la merenda: ecco la ricetta per prepararli in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Polpette d’orzo con cannellini e salsa al basilico, con il bimby
Le polpettine d’orzo con cannellini sono un secondo piatto gustoso e completo, servito con una deliziosa salsa al basilico: provate la ricetta per il Bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Insalata di orzo con gamberi e pomodorini
L’insalata di orzo con gamberi e pomodorini è una ricetta ideale da preparare in estate: scopri la ricetta con gamberi, pomodorini confit e fagiolini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 15'
- Calorie
- 170 per 100 g
Kinder cereali fatti in casa
I kinder cereali sono uno snack al cioccolato e cereali soffiati, scopri come realizzare una versione casalinga con cioccolato, latte condensato e cereali soffiati.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 480 per 100 g