Zuppa primavera, un primo piatto colorato e saporito

La zuppa primavera è un primo piatto colorato e saporito, completo grazie all’aggiunta di orzo e farro: prova con noi la ricetta, è facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Orzo perlato con pesto di rucola, un primo leggero dal gusto deciso

L’orzo perlato con pesto di rucola è un primo leggero e gustoso, ideale per un pranzo al volo senza rinunciare al sapore: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zuppa di cereali: sorgo, avena, miglio, orzo e farro

La zuppa di cereali è perfetta per essere servita durante le fredde giornate invernali, è ideale per chi segue un regime alimentare vegetariano e vegano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Zuppa di orzo, fagioli e pancetta

La zuppa di orzo e fagioli è un piatto rustico della cucina popolare toscana, ricco e saporito è perfetto da servire nelle fredde giornate invernali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Zuppa di carote, orzo e lenticchie

La zuppa di carote è un primo piatto da servire nella stagione invernale, il colore intenso e il gusto dolce la rendono perfetta anche per i bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Minestrone di orzo con verdure e pancetta

Il minestrone di orzo è una zuppa perfetta per i primi freddi, si realizza con un trito aromatico e pancetta, necessita di una cottura a bassa temperatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 138 per 100 g

Zuppa vegetariana di orzo perlato

La zuppa di orzo perlato è una minestra da gustare con la stagione fredda, utilizzate ortaggi di stagione: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Orzo mantecato con porcini impanati, un primo piatto autunnale

Un primo piatto caldo e gustoso, ma anche leggero: provate la ricetta dell’orzo mantecato con porcini impanati, facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Orzo con chiodini, patate e pomodoro al bimby

Orzo con chiodini, patate e pomodoro, un primo piatto leggero e gustoso da preparare facilmente con il vostro bimby, per gli amanti dei funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 304 per 100 g

Panini multicereali al bimby

I Panini multicereali sono ideali per una colazione che vi dia la carica e possono essere preparati facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Orzo con olive nere, tonno e basilico: ricette estive con il bimby

L’orzo con olive nere, tonno e basilico è un primo piatto ricco di proprietà nutritive, ideale per la stagione estiva è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 566 per 100 g

Orzo con mele e verdure al bimby

Orzo con mele e verdure, un primo piatto vegetariano leggero e gustoso che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Orzo al pomodoro con scampi al bimby

Orzo al pomodoro con scampi, un primo piatto a base di pesce appetitoso e raffinato che potete preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 434 per 100 g

Insalata di orzo con avocado al bimby

Preparate con il vostro bimby questa insalata di orzo con avocado, un piatto davvero gustoso che non mancherà di soddisfare i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 298 per 100 g

La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby

La zuppa di orzo con primosale e verdure è un primo piatto ricco e nutriente e facile da preparare con l’aiuto del bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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