Bocconcini di tacchino con spinaci saltati, un secondo saporito e veloce

Solo venti minuti per un saporito secondo piatto con contorno: ecco la ricetta dei bocconcini di tacchino avvolti nella pancetta e serviti con spinaci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pasta al sugo con polpettine di carne, con il bimby

La pasta al sugo con polpettine di carne è un primo gustoso e saporito, da preparare al volo grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Terrina di pollo con mela verde e porri, un secondo scenografico e raffinato

La terrina di pollo con mela verde e porri è un secondo piatto bello e dai sapori delicati, perfetto per una cena importante o un brunch: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Hamburger con bacon, un tocco americano al solito panino fatto in casa

L’ Hamburger con bacon non è il solito panino: carne sceltissima di manzo, salsa Worcester, cheddar e pancetta rendono il panino british e crunchy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi, un primo dal gusto intenso

Il risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi è un primo appetitoso e cremoso, perfetto per gli amanti dei carciofi: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pancetta e scamorza affumicata con insalata di melone, un secondo fresco e croccante

Un secondo piatto di carne facile e davvero veloce: deliziose fette di provola avvolte nella pancetta e grigliate, servite con dadolata di melone

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Carrè di maiale alle mele

Il carrè di maiale è un taglio di carne perfetto per realizzare un arrosto con pancetta e mele, scoprite come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Erbazzone: torta rustica reggiana

L’erbazzone è una torta salata tipica della città di Reggio Emilia, si realizza con un ripieno di bietole, spinaci e pancetta o lardo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pasta zucchine e pancetta: ricetta sfiziosa

La pasta zucchine e pancetta sono un primo piatto gustoso e croccante, saltate le zucchine con cipolla e aggiungete erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pollo al limone al forno e patate sabbiose, un secondo saporito

Il pollo al limone al forno e patate sabbiose è un secondo completo e sfizioso: pochi passaggi e il pollo è pronto per essere infornato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bucatini all’amatriciana al bimby

Un grande classico della cucina romana da preparare con il vostro bimby: i bucatini all’amatriciana, un primo adatto per ogni occasione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 646 per 100 g

Flan di patate alla carbonara: il tortino dal cuore croccante

Il flan di patate alla carbonara è un gustoso tortino monoporzione, perfetto anche come finger food per aperitivi e brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Minestra di piselli con pancetta, un primo piatto primaverile

La minestra di piselli e pancetta è un primo piatto goloso ideale per l’arrivo della primavera, si prepara in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Sella di coniglio farcita con fragole e dadolata di pancetta, un secondo agrodolce

Teneri involtini di coniglio, cotti al forno, ripieni di pancetta e fragole: ecco la ricetta di un secondo piatto agrodolce, assolutamente da provare

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Roastbeef con bauletti di patate e asparagi, un secondo nutriente e sfizioso

Il roastbeef, arrosto di manzo, è tra i più famosi piatti della cucina anglosassone: provalo con questi sfiziosi bauletti di patate e asparagi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12»