Frittata di pasta al forno: croccante

La frittata di pasta al forno è un primo piatto o un piatto unico, ottimo modo per non sprecare la pasta che avanza dopo una spaghettata con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bimby: ecco il filetto in crosta, un secondo piatto perfetto per le feste

Il Filetto in crosta è un secondo piatto scenografico perfetto per le occasioni importanti: scoprite tutti i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Arrosto di vitello in padella: si può fare

L’arrosto di vitello in padella è un secondo piatto facile da realizzare: scegliete un taglio pregiato e tenero come la noce, il filetto o la sotto fesa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Pizza con pancetta e cipolla al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa gustosa pizza con pancetta e cipolla, un piatto nutriente e ricco, per la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Puchero de gallina: bollito sudamericano

Il puchero di gallina è un piatto di carne della cucina argentina simile a una zuppa: la carne è cotta in brodo con diverse verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Involtini di pancetta ripieni all’egiziana: da fare con il bimby

Gli involti di pancetta ripieni all’egiziana sono un secondo piatto gustoso, leggero, semplice e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 227 per 100 g

Straccetti di vitello con radicchio e melagrana

Gli straccetti di vitello sono un secondo piatto di carne completo e semplice da realizzare, arricchito con succo di melagrana, noci e radicchio rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bimby, ricette della tradizione: gli involtini di manzo con piselli

Gli involtini di manzo con piselli sono un secondo piatto ricco e gustoso adatto per qualsiasi occasione: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Crocchette di riso mozzarella e pancetta

Le crocchette di mozzarella e pancetta sono un finger food o un antipasto a base di ingredienti semplici e dal sapore intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Maltagliati funghi porcini e pancetta

La pasta funghi e pancetta è un primo piatto perfetto per l’autunno: scegliete funghi di stagione sia secchi che freschi e condite con pancetta croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Coniglio alla grappa: secondo gustoso con il bimby

Il coniglio alla grappa è un secondo piatto dal gusto intenso e saporito da servire durante un pranzo tra amici: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 514 per 100 g

Filetto in crosta di pane con funghi e pancetta

Il filetto in crosta di pane è un secondo piatto preparato con arista di maiale ricoperta di pancetta, crema di funghi e avvolta nella pasta brisèe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Arrotolato di maiale con albicocche e bacon

L’arrotolato di maiale con cous cous di albicocche secche e pistacchi è un secondo piatto di carne completo con cui stupire gli ospiti senza difficoltà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Fagottini di carne con le castagne con bimby

I fagottini di carne con castagne si possono portare in tavola durante tutto il periodo invernale, prepararli con il bimby è davvero semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 41 minuti
  • Calorie
  • 509 per 100 g

Arrosto con pancetta e patate

L’arrosto con le patate è un secondo piatto con carne di maiale perfetto da preparare per gli ospiti, durante i giorni festivi o per un’occasione speciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»