Home Pancetta Pagina 3

Pancetta pagina 3

Riso mantecato con punte di asparagi b1959 (5)
Ricette Barbecue

Riso mantecato con punte di asparagi al barbecue

  • 35 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pita-gyros-b-326
Ricette Cucina Greca

Pita Gyros

  • 35 min
  • 590 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ragù di vitello-6
Ricette Ragù

Ragù di vitello: il sugo della domenica

  • 180 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolo di tacchino all’uva b733
Ricette Ricette Autunnali

Rotolo di tacchino all’uva

  • 50 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
LASAGNE CON PISELLI E PANCETTA3
Ricette Lasagne

Lasagne con piselli e pancetta

  • 80 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Girello-di-vitello-in-casseruola-0D6A9488
Ricette Ricette Autunnali

Girello di vitello in casseruola

  • 40 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà media
verza pancetta-6
Ricette Ricette Autunnali

Gramigna verza e pancetta, corroborante

  • 45 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartiflette
Ricette Cucina Francese

Tartiflette, le patate dell’Alta Savoia

  • 45 min
  • 397 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli-maccarello-b-328
Ricette Ricette Estive

Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante

  • 40 min
  • 510 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa di verza patate pancetta (5)
Ricette Minestre

Zuppa di verza, patate e pancetta

  • 60 min
  • 176 cal x 100g
  • Difficoltà media
ragù boscaiola (6)
Ricette Ricette Autunnali

Ragù alla boscaiola: pancetta e funghi

  • 45 min
  • 253 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta b971
Ricette Ricette Bimby

Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta

  • 80 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa di orzo con zucca e panceta b974
Ricette Ricette Autunnali

Zuppa di orzo con zucca e pancetta al bimby

  • 50 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vrasciole di maiale b 674
Ricette Cucina Calabrese

Vrasciole di maiale con pancetta

  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
cappelletti-mortadella-fondente-porro-b-508
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

  • 50 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media