Duchesse di zucca: facili da realizzare

Le duchesse di zucca sono scenografici e cremosi ciuffetti a base di patate, burro, parmigiano e noce moscata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Prosciutto di maiale panato: secondo di carne semplice e gustoso

Il prosciutto di maiale panato è un secondo saporito e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta con nocciole e formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Peperoni ripieni di pasta: pasta al forno con verdure

I peperoni ripieni di pasta sono un piatto appetitoso e completo da preparare in alternativa ai classici peperoni ripieni di riso: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Tortino di salmone con crema di zucchine al barbecue

Il tortino di salmone affumicato con crema di zucchine al barbecue è un antipasto leggero da realizzare in pochi semplici passaggi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pomodori gratinati al barbecue: contorno saporito

Il pomodori gratinati al barbecue sono perfetti come contorno semplice da realizzare: qui la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Arancini dolci: con il cioccolato

Gli arancini dolci rappresentano una variante di quelli salati siciliani: ecco come prepararli in casa per una merenda decisamente diversa dal solito .

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Involtini di melanzane al pesto e ricotta, al barbecue

Questi involtini di melanzane al pesto e ricotta si possono preparare in meno di venti minuti grazie al barbecue: un delizioso secondo piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Champignon ripieni di carne: per l’aperitivo

I funghi ripieni sono un secondo piatto preparato con teste di funghi champignon farcite con carne, salsiccia, uova e pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Supplì alla carbonara, sfiziosa variante

I supplì alla carbonara sono una sfiziosa variante della tipica ricetta romana: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Polpette zucca e salsiccia: perfette per l’autunno

Le polpette di zucca e salsiccia sono degli stuzzichini fritti preparati con un ripieno di salsiccia, zucca, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 306 per 100 g

Involtini di filetto di spatola, pane profumato e melanzane: al barbecue

Gli involtini di filetto di spatola, pane profumato sono un secondo piatto saporito, accompagnato da un contorno di melanzane alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 48 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Strudel prugne e frutti di bosco: per l’autunno

Lo strudel di prugne e frutti di bosco è un dolce rustico e goloso preparato con una sfoglia croccante di pasta matta farcita con frutta e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Cotolette di maiale in forno, secondo facile e gustoso

Le cotolette di maiale in forno sono un secondo facile e gustoso, una versione più leggera e sana alla frittura tipica della cotoletta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 222 per 100 g

Peperoni cornetti ripieni, gustosi e saporiti

Il peperoni cornetti ripieni sono un secondo gustoso, dove il sapore intenso dei peperoni incontra un ripieno di grana, alici, pangrattato e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Gateau di patate in padella, tradizione campana

Il gateau di patate in padella è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria napoletana e una ricetta che si presta a numerose varianti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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