Pepite di tacchino, secondo sfizioso

Le pepite di tacchino sono un secondo piatto gustoso e divertente, da mangiare in modo informale con le mani: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Polpette fritte: come fa la nonna

Le polpette fritte sono uno sfizioso secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, perfetto per aperitivi, brunch o cene informali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Frittata di penne integrali al barbecue con fonduta di gorgonzola

La frittata di penne integrali alle verdure su fonduta di gorgonzola è un primo piatto semplice da realizzare al barbecue: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spiedini di polpette, secondo sfizioso

Gli spiedini di polpette sono un’alternativa originale e gustosa alle classiche polpette: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Polpette di peperoni, cucina vegetariana

Le polpette di peperoni sono un secondo piatto vegetariano perfetto per la stagione estiva: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Pasta con polpette di branzino, primo fresco ma con gusto

La pasta con polpettine di branzino è un primo ricco, preparato con polpettine di branzino, pane e uova e pomodori freschi: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 233 per 100 g

Pasta al forno al salmone: il piatto della domenica

La pasta al forno al salmone è un primo ricco dal condimento a base di salmone affumicato, besciamella e salsa di pomodoro: un’idea per i menù delle feste.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Sarde a beccafico alla catanese: fritte e croccanti

Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica siciliana: scopri la variante delle sarde a beccafico fritte con il pecorino e il caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Polpette di scarola, secondo vegetariano

Le polpette di scarola sono un secondo piatto vegetariano ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 151 per 100 g

Cordon bleu speck e fontina, secondo semplice e veloce

Il cordon bleu speck e fontina è un secondo piatto di carne di semplice e veloce realizzazione, composto da un saporito ripieno di speck e fontina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Persico salvia e limone: secondo piatto leggero

Il persico salvia e limone è un secondo piatto profumato, facile e veloce da preparare: deliziosi filetti panati da servire per una cena di pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cozze impanate, antipasto sfizioso

Le cozze impanate sono uno sfizioso antipasto di pesce, ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 154 per 100 g

Sformato di semolino, antipasto leggero

Lo sformato di semolino è un antipasto originale e leggero, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pesce spada in crosta di pistacchi: per l’estate

Il pesce spada in crosta di pistacchi è un secondo di pesce facile e molto gustoso: scoprite la nostra ricetta con pomodorini al forno e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pomodori ripieni di carne: per l’estate

I pomodori ripieni di carne sono un secondo piatto saporito e perfetto da gustare durante la stagione estiva: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 35»