Pangrattato pagina 2

polpette di merluzzo fritte 2020 r031
Ricette Frittura

Polpette di merluzzo fritte

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sarde beccafico – still life
Ricette Cucina Italiana

Sarde a beccafico palermitane

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate in padella con pangrattato
Ricette Cucina Italiana

Patate in padella con pangrattato

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stuffed artichokes.
Ricette Cucina Vegetariana

Carciofi ripieni senza carne

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà fritto
Ricette Cucina Italiana

Baccalà fritto: facile

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di tacchino in padella
Ricette Cucina Italiana

Polpette di tacchino in padella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 306 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Riso al forno finale_
Ricette Ricette al forno

Risotto avanzato al forno

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di carnevale
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

di Claudia Gargioni
  • 200 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortelli amari
Ricette Cucina Italiana

Tortelli amari, benvenuti a Mantova

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
Mame ripiene
Ricette Cucina Italiana

Mame ripiene: carciofi al forno

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà media
Broccolo gratinato
Ricette Cucina Italiana

Broccolo gratinato: cena vegetariana

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di verza e patate: il secondo di stagione
Ricette Cucina Vegetariana

Polpette di verza e patate: il secondo di stagione

  • 60 min.
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa