Ricette con panna
Crema salata con crostini, semplice e veloce
La crema salata con crostini è un antipasto semplice e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Biscotti moscoviti: dalla tradizione spagnola
I biscotti moscoviti sono dei dolcetti tipici delle Asturie, una delle regioni a nord della Spagna, a base di mandorle, panna, zucchero e cioccolato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Medaglioni di maiale al formaggio, per San Valentino
I medaglioni di maiale al formaggio sono un gustoso secondo piatto preparato con filetto di maiale avvolto nel bacon e ricoperto con salsa al formaggio.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 225 per 100 g
Praline al cioccolato e nocciole: aspettando San Valentino
Le praline al cioccolato e nocciole sono deliziosi e scenografici cioccolatini, perfetti da regalare alle persone più care in ogni periodo dell’anno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 25'
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Pan di panna: dalla colazione alla merenda
Il pan di panna è un soffice pan brioche lievitato dal sapore neutro, non troppo dolce, farcito con crema alle nocciole, ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 2h 20'
- Calorie
- 274 per 100 g
Cheesecake al caramello: dolce tipico americano
La cheesecake al caramello salato è un dolce ricco tipico della pasticceria americana; scoprite come prepararla su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 7h 30'
- Calorie
- 370 per 100 g
Tagliolini con asparagi e crema di gamberi: primo piatto semplice e originale
I tagliolini con asparagi e crema di gamberi sono un primo piatto molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Torta cereali e cioccolato: perfetta per merenda
La torta cereali e cioccolato è un dolce semplice da realizzare e ideale per la merenda o come torta di compleanno, venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 436 per 100 g
Fusilli alla crema di tonno: per un pranzo veloce
I fusilli corti alla crema di tonno sono un primo piatto semplice e veloce da preparare ma molto gustoso e dal sapore particolare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cheesecake Oreo: fresca e cremosa
La cheesecake Oreo è un dolce Americano senza tempo, scenografico quanto basta per essere il protagonista indiscusso di una festa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 40'
- Calorie
- 370 per 100 g
Crostata senza burro cioccolato e frutti rossi, goloso dessert
La crostata senza burro cioccolato e frutti rossi è un goloso dessert ideale da gustare durante occasioni speciali: ecco la nostra videoricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
After eight: dessert di origine inglese
Gli after eight sono dolci tipici inglesi che vengono tradizionalmente gustati alla fine del pasto; ecco come prepararli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 432 per 100 g
Pere con salsa al formaggio Brie al barbecue
Le pere con salsa al formaggio Brie al barbecue sono un secondo piatto al barbecue veloce da preparare e molto originale, venite a scoprirlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Panna cotta al caramello, dessert amatissimo
La panna cotta al caramello è una variante del dolce al cucchiaio: perfetta da servire come dessert di fine pasto o come dolce per una merenda raffinata.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 500 per 100 g
Rotolo di panettone al cioccolato
Il rotolo di panettone è un dolce molto semplice da preparare: stupite i vostri ospiti con questa deliziosa variante del dolce natalizio per antonomasia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g