Panino con pollo Buffalo, un secondo veloce e delizioso

Il pollo Buffalo è un delizioso secondo di pollo speziato e cavolo, immersi in due salse diverse e gustati in una ciabattina calda: una ricetta da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pizza patate, polpa di melanzane, mozzarella di bufala e cenere di rosmarino, una pizza saporita e sfiziosa

La pizza patate, polpa di melanzane, mozzarella di bufala e cenere di rosmarino è una pizza sfiziosa e saporita, facile da preparare: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pollo piri piri, ricetta portoghese

Il pollo piri piri è un piatto della cucina portoghese, marinatelo per qualche ora e cuocetelo su una griglia o in forno al grill.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Chicken roll romagnolo speziato, un secondo sfizioso e saporito

Il chicken roll romagnolo speziato è un secondo piatto sfizioso e veloce: provate questi involtini di piadina con pollo, stracciatella e insalata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Kefta di manzo con salsa allo yogurt, un secondo piatto marocchino

Il kefta è un piatto della cucina marocchina che ricorda le polpette di carne nostrane, ma con un tocco di spezie in più: provate questo saporito secondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gulash alla tedesca, secondo ricco

Il gulasch alla tedesca è una variante del gulasch ungherese, a base di vitello, cipolle, patate, peperoni e paprika.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Burger di sorgo, vegano

Il burger di sorgo è un secondo piatto vegano a base di questo cereale, fagioli, zucchine e cipolla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo arrosto con patate: per la cena

Il pollo arrosto con le patate è un classico della cucina italiana, preparato in questo caso con burro alla paprika e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema di finocchi, invernale

La crema di finocchi è un primo piatto leggero e vegetariano realizzato con finocchi, patate, porri insaporito con paprika e panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Insalata di patate alla tedesca

L’ insalata di patate tedesca è originaria della Bavaria: è un golosissimo contorno della cucina regionale tedesca preparato con patate, cipollotto e uova.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Stufato di verdure invernali

Lo stufato di verdure è un piatto perfetto se si amano le verdure di stagione o si segue una dieta vegana, ecco come realizzarlo passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Cotechino vegano: per le feste

Il cotechino vegano è una alternativa perfetta per chi non assume proteine animali ma non vuole rinunciare al piatto tipico di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Puchero de gallina: bollito sudamericano

Il puchero di gallina è un piatto di carne della cucina argentina simile a una zuppa: la carne è cotta in brodo con diverse verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Ali di pollo glassate piccanti

Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, tipica ricetta americana sostanziosa e ricca di sapori grazie a una lunga marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crema di zucca con gamberi con bimby

La crema di zucca con i gamberi è un piatto perfetto per l’autunno, realizzatela con ingredienti di qualità e utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
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