Ali di pollo glassate piccanti

Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, tipica ricetta americana sostanziosa e ricca di sapori grazie a una lunga marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crema di zucca con gamberi con bimby

La crema di zucca con i gamberi è un piatto perfetto per l’autunno, realizzatela con ingredienti di qualità e utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Sambusac: street food del Medio Oriente

I sambusac sono dei fagottini di pasta ripieni di carne di agnello e vitello insaporiti con cipolla e peperoni, cuoceteli in abbondante olio caldo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Zaalouk: caviale di melanzane

L’insalata zaalouk è una ricetta tipica della cucina marocchina facile da preparare con melanzane e pomodori, è perfetta da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crostini con hummus e paprika dolce al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questi golosi crostini con hummus e paprika dolce, un antipasto ideale in ogni stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 378 per 100 g

Polpette in brodo per la stagione fredda

Le polpette in brodo sono realizzate con carne di maiale macinata e cubetti di arista, preparate questo secondo con un brodo arricchito con porro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Beyti Kebab: cucina araba

Il beyti kebab è un piatto tipico della cucina araba: si tratta di un involtino di sfoglia di pane, farcito con carne macinata cotta alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Harira, zuppa marocchina

L’harira è una zuppa della cucina araba, in particolare marocchina, ricca e sostanziosa a base di carne e legumi, aromatizzata con numerose spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Crema di mais preparata con il bimby

La crema di mais è una zuppa semplice da realizzare e gustosa, preparatela per un pranzo nutriente: con il bimby è un gioco da ragazzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 194 per 100 g

Gulash di tacchino: perfetto per i primi freddi

Il gulash di tacchino è un secondo piatto ispirato a una ricetta ungherese in cui la carne cotta in umido è insaporita da paprica dolce e altre spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Polpette di pollo, birra e miele con bimby

Le polpette di pollo, birra e miele sono un secondo piatto di carne, da portare in tavola per l’aperitivo: preparatele in poche semplici mosse con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 416 per 100 g

Bimby: cipolle bianche farcite con carne e spezie

Le cipolle bianche farcite con carne e spezie con il bimby sono un ottimo secondo piatto da servire durante l’autunno: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Paneer Kebab, spiedini vegetariani

Il paneer kebab è un piatto tipico indiano a base di formaggio Paneer e verdure di stagione quali peperoni, cipolle e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Calamari panati al forno

I calamari al forno sono un secondo piatto croccante e leggero, panateli con grissini, zenzero e paprika affumicata e accompagnateli con pomodori confit.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Bimby: bocconcini di pollo in foglie di limone

I bocconcini di pollo in foglie di limone sono un piatto della cucina mediterranea, da preparare semplicemente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 334 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»