Kebab di pollo con cipolla rossa

Il kebab di pollo è un secondo piatto semplice da preparare in casa: può essere marinato in succo di limone, lime e numerose spezie e cotto alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Polpette fredde al rosmarino con il bimby: perfette per ogni occasione

Le polpette fredde al rosmarino sono facili da preparare con il bimby e sono ideali da servire come secondo piatto o come antipasto fresco e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Bimby: ecco gli spiedini di pollo con salsa di avocado

Gli spiedini di pollo con salsa di avocado sono insaporiti da un mix di spezie, provateli per una cena leggera se in casa avete il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 379 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di carne mista alla triestina

Le polpette alla triestina sono preparate con un misto di carne di manzo e maiale macinata e insaporite con paprika e cumino: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 362 per 100 g

Gazpacho con limone con paprika e timo al bimby

Il Gazpacho profumato al limone con paprika e timo è una zuppa fredda proveniente dalle regioni calde dell’Andalusia da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 25 per 100 g

Bimby: ecco il bulgur al sugo con origano e ricotta salata

Il bulgur è un cereale originario della Turchia che si può cucinare in tanti modi: ecco la ricetta del bulgur al sugo con origano e ricotta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Cous cous alla trapanese, tradizione siciliana

Il cous cous alla trapanese è un piatto di origini arabe della tradizione siciliana, farcito con pesce e mandorle, è perfetto da gustare in estate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Salsa barbecue: come si prepara con il bimby

La salsa barbecue viene utilizzata per condire la carne cotta alla griglia, dal sapore deciso è facile da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 45 per 100 g

Cosce di pollo alla birra al forno

Le cosce di pollo alla birra sono uno sfizioso secondo piatto; il pollo marinato è cotto in forno e sfumato con la birra: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Grissini semplici al bacon, da fare con il bimby

I grissini sono un tipo di pane croccante di origine piemontese e conosciuto in tutto il mondo, ecco la variante con il bacon preparata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Patate dolci al forno, contorno vegetariano

Le patate dolci al forno sono un gustoso contorno ideale per accompagnare piatti di carne e pesce; le patate sono condite con paprika, limone e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Ali di pollo fritte: croccanti

Le ali di pollo sono un appetitoso e gustoso secondo piatto; le ali sono panate con farina, paprika uova e fiocchi di mais e fritte in olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spezzatino con piselli e cipollotti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto di carne molto sostanzioso, realizzato con carne di manzo e pomodoro: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ragù vegetariano di seitan è facile con il bimby

Il ragù vegetariano di seitan è un condimento adatto anche alla dieta vegana, leggero e semplice da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g

Minestra di riso spagnola: arroz caldoso

L’arroz caldoso è una minestra di riso spagnola, si prepara con gamberi, cozze, peperoni, piselli e poco pomodoro: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»