Polpette di ricotta al sugo: provate a non fare la scarpetta

Le polpette di ricotta al sugo sono una originale alternativa alle classiche polpette di carne, venite a scoprire con noi come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta rustica al radicchio e pinoli: ideale per l’autunno

La torta rustica al radicchio e pinoli è una torta salata ideale per il periodo autunnale, venite a scoprire come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polpette con olive: una tira l’altra

Le polpette con olive sono un secondo piatto di carne semplice da preparare, ideale da servire anche come finger food per un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crumble di zucca e gorgonzola: uno strato più goloso dell’altro

Il crumble di zucca e gorgonzola è un piatto unico ricco preparato con zucca, gorgonzola, salsiccia e una croccante copertura con crumble al parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 234 per 100 g

Tagliatelle con salsa di pomodori grigliati al barbecue

Le tagliatelle con salsa di pomodori grigliati al barbecue sono un primo veloce e dagli ingredienti semplici, vieni a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Caserecce con crema di radicchio e salsiccia, saporito e corroborante

Le caserecce con crema di radicchio e salsiccia sono un primo piatto facile da preparare e con il quale sorprendere i vostri ospiti, venite a scoprirlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Duchesse di zucca: facili da realizzare

Le duchesse di zucca sono scenografici e cremosi ciuffetti a base di patate, burro, parmigiano e noce moscata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Sformato di melanzane rosse: ricco e goloso

Lo sformato di melanzane rosse è un piatto unico preparato con melanzane rosse di Rotonda e farcito con un ricotta e pesto genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 234 per 100 g

Prosciutto di maiale panato: secondo di carne semplice e gustoso

Il prosciutto di maiale panato è un secondo saporito e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta con nocciole e formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Flan alla zucca e parmigiano: antipasto autunnale

Il flan alla zucca è un delizioso antipasto autunnale facile da preparare ma molto raffinato, un’idea semplice per stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Candele al forno: il piatto della domenica

Le candele al forno rappresentano un originale e gustoso sformato di pasta arricchito da un saporito condimento a base di ragù e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pomodori gratinati al barbecue: contorno saporito

Il pomodori gratinati al barbecue sono perfetti come contorno semplice da realizzare: qui la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Parmigiana di funghi e patate: una lode all’autunno

La parmigiana di funghi e patate è un secondo piatto vegetariano perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Ravioli ripieni di melanzane e provola, primo gustoso

I ravioli ripieni di melanzane e provola sono un primo piatto vegetariano gustoso e saporito: ecco la nostra videoricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Orzotto alla zucca: primo leggero

L’orzotto alla zucca è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, completatelo con una noce di burro e il parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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