Passatelli asciutti con prosciutto: la video ricetta

I passatelli asciutti con prosciutto sono un primo piatto molto gustoso, ideale per il pranzo della domenica, ecco la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Ostriche al forno: secondo piatto raffinato

Le ostriche al forno sono un secondo piatto raffinato ed elegante, ma al tempo stesso facile e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tagliolini al pesto di pistacchi e salmone: pronti in un batter d’occhio

I tagliolini al pesto di pistacchi e salmone sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Crocchette di topinambur: con cuore filante

Le crocchette di topinambur sono un antipasto vegetariano facile e appetitoso, scoprite la nostra ricetta con cuore filante di scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Spaghetti alla carbonara al barbecue: primo piatto dal gusto intramontabile

Gli spaghetti alla carbonara al barbecue sono un primo piatto molto gustoso e semplice da realizzare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue

La ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue è un antipasto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Orzotto al pesto di nocciole e pancetta: sapore tostato

L’orzotto al pesto di nocciole e pancetta è un primo piatto molto gustoso e ideale per il periodo autunnale, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tartellette con crema salata e polvere di prosciutto: l’aperitivo è servito

Le tartellette con crema salata e polvere di prosciutto sono un finger food molto originale, ideale per sorprendere i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Maltagliati in crema di spinaci e pollo: irregolari nella forma, invidiabili nel gusto

I maltagliati in crema di spinaci e pollo sono un primo piatto semplice da preparare e perfetto per il periodo autunnale, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cardi con patate: secondo piatto leggero e gustoso

I cardi con patate sono un piatto vegetariano ideale da preparare nel periodo invernale; scoprite la nostra ricetta con parmigiano e besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Polpette di patate: finger food autunnale

Le polpette di patate sono una ricetta trasversale e gustosa: servitele per antipasto in versione finger food o come secondo piatto insieme ad un’insalata mista o a delle verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Sbriciolata di patate e salsicce piccanti: un classico autunnale

La sbriciolata di patate e salsicce piccanti è un secondo piatto molto sostanzioso e dal sapore autunnale, venite a scoprire come prepararla insieme a noi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cannelloni al pesto: perfetti per una cena tra amici

I cannelloni al pesto sono un primo piatto molto gustoso e ideale per il pranzo della domenica o una cena tra amici, scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g

Polpette di ricotta al sugo: provate a non fare la scarpetta

Le polpette di ricotta al sugo sono una originale alternativa alle classiche polpette di carne, venite a scoprire con noi come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta rustica al radicchio e pinoli: ideale per l’autunno

La torta rustica al radicchio e pinoli è una torta salata ideale per il periodo autunnale, venite a scoprire come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 63»