Parmigiano pagina 3

‘erbi still 2
Ricette Cucina Italiana

Torta d’erbi: la torta salata toscana

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 201 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate in padella con pangrattato
Ricette Cucina Italiana

Patate in padella con pangrattato

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata di broccoli i 02 2022 004
Ricette Cucina Vegetariana

Frittata di broccoli: secondo vegetariano

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta con uova e pancetta
Ricette Cucina Italiana

Torta con uova e pancetta, per il pic-nic

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di verza e taleggio: il piatto che scalda
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di verza e taleggio: il piatto che scalda

  • 50 min.
  • 568 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
BRIOCHE SALATA CON ZUCCA, SCAMORZA E SPECK3
Ricette Cucina Italiana

Brioche salata con zucca, scamorza e speck

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di carnevale
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

di Claudia Gargioni
  • 200 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna incassata
Ricette Lasagne

Lasagne incassate: primo al forno

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
crema di parmigiano
Ricette Cucina Vegetariana

Crema di parmigiano

di Paolo Fiore
  • 10 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media