Ragù di pannicolo: ricetta tradizionale
Il ragù di pannicolo è un sugo molto saporito, scoprite come prepararlo in casa con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Ravioli con salsa al basilico al barbecue
I ravioli con salsa al basilico al barbecue sono un gustoso primo piatto, perfetto anche per commensali vegetariani: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Tagliatelle cremose funghi e salmone: la video ricetta
Le tagliatelle cremose sono un primo piatto molto veloce e facile da preparare, scoprite come prepararle con la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Garganelli con finocchi e crema di pomodori secchi: ideali per l’autunno
I garganelli con finocchi e crema di pomodori secchi sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Tagliatelle con salsa di pomodori grigliati al barbecue
Le tagliatelle con salsa di pomodori grigliati al barbecue sono un primo veloce e dagli ingredienti semplici, vieni a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Pasticcio di tagliatelle con sugo di verdure: per la domenica
Il pasticcio di tagliatelle è un primo piatto perfetto come pranzo della domenica e, in questa variante, è adatto anche per commensali vegetariani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 515 per 100 g
Lasagne con melanzane: pasta al forno vegetariana
Le lasagne con melanzane sono un piatto vegetariano perfetto per la domenica: ecco come si realizza seguendo la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Fagottini di lasagne croccanti al barbecue con ricotta e spinaci
I fagottini di lasagne croccanti sono un piatto da cuocere al barbecue, farciteli con ricotta e spinaci per un primo saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Cannelloni patate e gamberi, per un menu raffinato
I cannelloni patate e gamberi sono un primo piatto di pesce raffinato e saporito ideale per pranzi formali, feste in famiglia e cene romantiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Fettuccine al prosecco e astice, un classico del Natale
Le fettuccine al prosecco e astice sono un primo piatto raffinato e saporito ideale da preparare durante il periodo natalizio o nelle occasioni speciali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Lasagne alle cime di rapa, una pasta al forno leggera per Natale
Le lasagne alle cime di rapa sono una variante vegetariana alla classica ricetta a base di ragù di carne, perfetta per bilanciare il menu delle feste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Tagliatelle barbabietole e caprino, colorate e cremose
Le tagliatelle barbabietole e caprino sono un primo piatto cremoso e colorato, ideale per stupire i commensali con una pasta realizzabile in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla romagnola: un classico della domenica
Le tagliatelle paglia e fieno con ragù alla romagnola sono un primo piatto saporito e sostanzioso a base di pasta fresca gialla e verde condita con carni miste e funghi ideale per i pranzi della domenica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Rigatoni ‘ncaciati alla siciliana
I rigatoni ‘ncaciati alla siciliana sono un piatto ricco in cui la pasta è condita con ragù, uova sode, melanzane fritte e abbondante formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 40'
- Calorie
- 560 per 100 g
Lasagne al pistacchio: pasta al forno vegetariana
Le lasagne al pistacchio sono un primo piatto perfetto se seguite una dieta vegetariana, unite abbondante formaggio e besciamella fatta in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g