Pasta all'uovo

Ricette
Cucina Italiana
Lasagna di verza e taleggio: il piatto che scalda
- 50 min.
- 568 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Lasagna di Carnevale, ricetta campana
- 200 min
- 320 cal x 100g
- Difficoltà bassa


Ricette
Cucina Italiana
Lasagna bianca con funghi e salsiccia: per le feste
- 80 min
- 400 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Pasta ripiena: i segreti per realizzarla come al ristorante
- 45 min.
- 320 cal x 100g
- Difficoltà media

Ricette
Cucina Italiana
Tagliatelle al ragù di cinghiale: saporitissime
- 180 min
- 420 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Emiliano-Romagnola
Cannelloni alla bolognese: il piatto della domenica
- 60 min
- 420 cal x 100g
- Difficoltà media

Ricette
Cucina Italiana
Tagliatelle con polpette di salsiccia: cotte in padella
- 20 min
- 360 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Pasta con crema di peperoni e robiola: da provare subito
- 30 min
- 335 cal x 100g
- Difficoltà bassa


Ricette
Cucina Vegetariana
Tagliatelle con crema di patate e piselli, vegetariane
- 50 min
- 430 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Ricette di Pasqua
Garganelli prosciutto piselli: primo cremoso
- 30 min
- 290 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Ricette invernali
Pasta con radicchio tardivo, aggiungi cipolla e pancetta!
- 25 min
- 420 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Vegetariana
Tagliatelle con crema di topinambur e noci
- 35 min
- 260 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Erbe Aromatiche
Lasagne burro e salvia: primo piatto vegetariano
- 75 min
- 390 cal x 100g
- Difficoltà bassa