Home Ingredienti Pasta all'uovo

Pasta all'uovo

Tagliatelle al ragù di cinghiale
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle al ragù di cinghiale: saporitissime

di Roberta Favazzo
  • 180 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r canelloni alla bolognese
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cannelloni alla bolognese: il piatto della domenica

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
agrodolce tagliatelle polpette di salsiccia-6
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle con polpette di salsiccia: cotte in padella

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta-con-crema-di-peperoni-e-robiola-still
Ricette Cucina Italiana

Pasta con crema di peperoni e robiola: da provare subito

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 335 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r lasagne ragu e spinaci
Ricette Cucina Italiana

Lasagne ragù e spinaci: ricchissime

di Roberta Favazzo
  • 120 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliatelle con crema di patate e piselli still 3
Ricette Cucina Vegetariana

Tagliatelle con crema di patate e piselli, vegetariane

di Annarita Rossi
  • 50 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Garganelli prosciutto piselli
Ricette Ricette di Pasqua

Garganelli prosciutto piselli: primo cremoso

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta con radicchio tardivo (5)
Ricette Ricette invernali

Pasta con radicchio tardivo, aggiungi cipolla e pancetta!

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
TAGLIATELLE CON CREMA DI TOPINAMBUR E NOCI4
Ricette Cucina Vegetariana

Tagliatelle con crema di topinambur e noci

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Homemade delicious chicken mushrooms spinach lasagna
Ricette Erbe Aromatiche

Lasagne burro e salvia: primo piatto vegetariano

di Irene Cirillo
  • 75 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
stella di cannelloni-6
Ricette Cucina Vegetariana

Stella di cannelloni con ricotta e spinaci

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
Rotolini di pasta con piselli e mortadella b281
Ricette Pasta al Forno

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rose di pappardelle con ricotta b256
Ricette Pasta al Forno

Rose di pappardelle con ricotta

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Sformato di tagliatelle con speck b616
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

di Natalia Cattelani
  • 80 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliatelle pasta with seafood and pore mushrooms, Tuscany, Italy
Ricette Ricette Autunnali

Tagliatelle con frutti di mare e funghi

di Agrodolce
  • 60 min
  • 489 cal x 100g
  • Difficoltà media