Gargioli: tagliolini al baccalà

I tagliolini con baccalà sono un primo ispirato a un’antica ricetta di origine romano-ebraica: il baccalà in agrodolce alla romana, ideali per natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Timballo di tagliatelle con melanzane e polpette

Il timballo di tagliatelle è una pasticcio di pasta all’uovo che in forno completa la cottura e si insaporisce: conditelo con melanzane e polpette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Sorrentinos, ravioli con prosciutto e mozzarella

I sorrentinos sono i tradizionali ravioli argentini, vengono farciti con ricotta e mozzarella e serviti con una salsa alla panna e prosciutto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pappardelle con radicchio, speck e parmigiano al bimby

Preparate, avvalendovi del vostro bimby, queste saporitissime pappardelle con radicchio, speck e parmigiano, un primo piatto trionfale su ogni tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Zuppa di pasta, fagioli e cozze: con il bimby

La zuppa di pasta con fagioli e cozze è una gustosa variante del classico primo piatto napoletano, da fare in pochi passaggi grazie al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Pasta integrale con gamberi e zucchine al bimby

Preparate per pranzo, con il vostro bimby, questa squisita pasta integrale con gamberi e zucchine, per la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 522 per 100 g

Cannelloni in bianco con ragù e funghi

I cannelloni in bianco sono un primo piatto della cucina italiana dall’aspetto rustico e invitante: ecco la ricetta che spiega come realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 489 per 100 g

Ragù di pesce, ricetta estiva

Il ragù di pesce è una variante estiva del tipo sugo ricco, utilizzate seppie, calamari, polipo, gamberi, branzino e salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Lasagne fredde con crescenza, patate e rucola al bimby

Con l’ausilio del vostro bimby preparate queste succulente lasagne fredde con crescenza, patate e rucola, un piatto che farà sognare vegetariani e onnivori.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 548 per 100 g

Lasagne con burrata e asparagi: fatevi aiutare dal bimby

Con la burrata, prodotto caseario originario pugliese, si può preparare un ottima lasagna con gli asparagi: facile da fare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Ravioli di carne al forno

I ravioli al forno sono un primo piatto ricco che si presta ad essere consumato nei giorni di festa, sono conditi con pomodoro fresco e provola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne vegetariane con zucchine

Le lasagne con zucchine sono un gustoso primo piatto, sono arricchite da noci e ricotta salata, quest’ultima le rende un piatto dal sapore mediterraneo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Pappardelle con ragù bianco di coniglio al bimby

Preparate con il vostro bimby queste squisite pappardelle con ragù bianco di coniglio, un primo piatto sostanzioso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Cannelloni ai carciofi e prosciutto

I cannelloni ai carciofi sono un primo piatto ricco che unisce il gusto erbaceo dei carciofi alla ricchezza di besciamella e prosciutto cotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pappardelle al sugo di cinghiale

Le pappardelle al cinghiale sono un primo piatto ricco: il ragù risulta intenso e si sposa alla perfezione con la porosità della pasta all’uovo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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