Fettuccine alla Papalina della cucina romana

Le fettuccine alla papalina sono un piatto raffinato della cucina romana, nate nel 1930 sono una versione più delicata e corposa della pasta alla carbonara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta con porri

La pasta ai porri è un primo piatto che unisce il sapore dolce del porro al gusto sapido della besciamella aromatizzata al pepe verde: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

I tagliolini al tartufo

I tagliolini al tartufo sono un primo piatto ricco e profumato, utilizzate tagliolini all’uovo fatti in casa e un tartufo di buona qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta all’uovo con salsiccia

La pasta con salsiccia è un primo piatto molto ricco che si prepara facilmente: questa è la ricetta spiegata passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tagliatelle al limone

Le tagliatelle al limone sono un primo classico della cucina tradizionale. Scoprite come cucinare questo piatto dal sapore fresco e delicato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Sformato di tagliatelle

Lo sformato di tagliatelle è un primo piatto sostanzioso, ideale per un pranzo formale: ecco la ricetta con besciamella e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Agnolotti ripieni di carne

Gli agnolotti sono una pasta fresca farcita tipica della cucina regionale piemontese: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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