Pasta all'uovo pagina 4

rigatoni-ncaciati-1
Ricette Cucina Italiana

Rigatoni ‘ncaciati alla siciliana

di Genny Gallo
  • 160 min
  • 560 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne-ai-pistacchi-1280
Ricette Lasagne

Lasagne al pistacchio: pasta al forno vegetariana

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tagliolini-con-fichi-secchi_a570
Ricette Cucina Vegetariana

Tagliolini con fichi secchi, un primo piatto davvero agrodolce

di Luisanna Messeri
  • 25 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà media
fazzoletti-di-pasta-con-la-zucca-rossa_a251
Ricette Cucina Vegetariana

Fazzoletti di pasta con la zucca rossa, un primo autunnale morbido e saporito

di Luisanna Messeri
  • 55 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli-di-speck-con-stracchino-e-fichi_a613
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Ravioli di speck con stracchino e fichi, primo piatto con cuore dolce

di Mauro Improta
  • 30 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà media
tagliolini-freschi-con-zafferano-e-passion-fruit_a577
Ricette Cucina Vegetariana

Tagliolini freschi con zafferano e passion fruit, un primo piatto estivo

di Luisanna Messeri
  • 30 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà media
bibbonata-di-peperita_a544
Ricette Cucina Italiana

Bibbonata di peperita, celebre primo livornese

di Luisanna Messeri
  • 20 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life pappardelle con sugo di coniglio4
Ricette Pasta

Pappardelle con sugo di coniglio

di Ileana Pavone
  • 110 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
47 – lasagne alle erbe_mod
Ricette Cucina Vegetariana

Lasagne alle erbe spontanee

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne-bicolore-alla-caprese_a412
Ricette Cucina Vegetariana

Lasagne bicolore alla caprese, un primo piatto vegetariano colorato e delizioso

di community di Agrodolce
  • 25 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa