Home Ingredienti Pasta all'uovo

Pasta all'uovo

cannelloni zucca e salsiccia finiti (2)
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni alla zucca e salsiccia

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cannelloni con la besciamella
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni con la besciamella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pici con ragù di carne
Ricette Cucina Italiana

Pici con ragù di carne

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannelloni ripieni di carne pugliesi
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni ripieni di carne pugliesi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannelloni senza ricotta
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni senza ricotta

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliatelle al ragù bianco
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle al ragù bianco

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagne al ragù
Ricette Cucina Italiana

Lasagne al ragù: per le Feste e non solo

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cannelloni ricotta e spinaci
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni ricotta e spinaci

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 295 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
TAGLIATELLE CON PORCINI E PANNA5
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle porcini e panna

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannelloni delle feste
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni di Natale

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle al ragù di cinghiale: saporitissime

di Roberta Favazzo
  • 180 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta alla zozzona: il primo goloso
Ricette Cucina Italiana

Pasta alla zozzona: il primo goloso

  • 30 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di verza e taleggio: il piatto che scalda
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di verza e taleggio: il piatto che scalda

  • 50 min.
  • 568 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di carnevale
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

di Claudia Gargioni
  • 200 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bigoli con l'anatra
Ricette Cucina Italiana

Bigoli con l’anatra, dal Veneto

di Roberta Favazzo
  • 180 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media