Quiche di cipolle e formaggio

La quiche di cipolle è una torta rustica perfetta da consumare sia tiepida che fredda, occorrono cipolle bianche, caprino fresco, uova e pasta brisée.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta salata con broccoli

La torta salata con broccoli è una preparazione semplice, in un guscio di pasta brisée i broccoli si uniscono alla scamorza affumicata e alla salsiccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Mini fish pie con stoccafisso

Le mini fish pie con stoccafisso sono un antipasto sfizioso che unisce il gusto intenso dello stoccafisso ammollato al sapore dolce di piselli e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta di cipolle e formaggio

La torta di cipolle è un secondo piatto molto ricco che unisce la cremosità della cipolla bianca al gusto delicato del formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pasticcio di carne in crosta

Il pasticcio di carne è una ricetta tipica della cucina anglosassone costituita da un involucro di pasta friabile ripieno di carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Torta di brisée ai funghi pioppini e gorgonzola

La pasta brisée è una ricetta che serve per svariate preparazioni: eccola per un girello ai funghi pioppini e gorgonzola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Girelle con cotto, olive e formaggio

Le girelle salate sono una ricetta molto semplice e veloce da realizzare: ecco tutti gli ingredienti e la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Torta di zucca salata

La torta di zucca salata è un antipasto gustoso ideale da preparare per una cena tra amici o da portare in ufficio per la pausa pranzo, scopri la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Strudel di verdure

Lo strudel di verdure è un antipasto vegetariano preparato con ricotta e verdure di stagione. Scoprite come fare questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Timballo di maccheroni

Il timballo di maccheroni e polpette è un primo piatto tipico della cucina tradizionale napoletana: scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g
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