Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Deliziosi fagottini di pasta sfoglia, con cuore morbido di tomino e verdure croccanti: venite a scoprire la ricetta di questo antipasto fantasioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Le sfogliatine salate all’uva sono un antipasto vegetariano sfizioso, dal sapore intenso grazie alla farcitura di gorgonzola e uva: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Rustico toscano con zucca e cavolo nero, una torta rustica saporita

Il rustico toscano è una torta rustica vegetariana saporita e facile da realizzare, farcita con zucca, cavolo nero e caprino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Sausage roll: finger food inglese

I sausage roll sono uno street food inglese, si realizzano mescolando la salsiccia di maiale con paprika, senape e cipollotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Sfogliatina con crema al cynar, rileggere tradizione napoletana

Le sfogliatelle sono tra i dolci più famosi della pasticceria napoletana: in questa ricetta le potete gustare farcite con crema pasticcera al Cynar.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ravioli dolci al limone, un dolce di sfoglia dal cuore morbido

I ravioli dolci al limone sono davvero sorprendenti: ravioli di croccante sfoglia cotta al forno, con cuore morbido al limone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Sfoglie al gorgonzola: per l’aperitivo

Le sfoglie al gorgonzola sono dei golosi fagottini finger food ripieni di gorgonzola, pere e noci, da utilizzare per un buffet o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Fagottini ricotta e ciliegie, per la colazione

I fagottini ricotta e ciliegie sono un dolce goloso, realizzato con una crema a base di ricotta e ciliegie da stendere su una sfoglia croccante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Filetto di maiale in crosta

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto in cui il maiale è avvolto nell erbette, in una salsa di funghi e frutta secca e nella pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 147 per 100 g

Cestini di terra e mare, antipasto sfizioso

I cestini di terra e mare sono un antipasto perfetto se avete ospiti: ecco come si realizzano in poche mosse con broccoli e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta salata con melanzane e prosciutto

La torta salata di melanzane è un allegro e appetitoso finger food, adatto a tutte le stagioni e a tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Rose di mele, sfiziose

Le rose di mele sono dei dolcetti molto scenografici e facili da preparare a base di pasta sfoglia, mele, zucchero, burro e cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 241 per 100 g

Vol au vent di agnello al timo, un antipasto delizioso

I vol au vent di agnello al timo sono un antipasto veloce e delizioso, perfetto finger food per un brunch o un aperitivo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta pasqualina veloce, una torta rustica vegetariana e saporita

Una variante veloce della torta pasqualina, il rustico di Pasqua tipico della tradizione genovese: venite a scoprire la ricetta di questo sfizioso secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cassatelle fritte alla crema, un dolce di Carnevale dalla tradizione siciliana

Le cassatelle fritte alla crema sono deliziose mezzelune, ripiene di ricotta e miele, servite con crema alla vaniglia: un dolce siciliano di Carnevale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 »