Torta salata con melanzane e prosciutto

La torta salata di melanzane è un allegro e appetitoso finger food, adatto a tutte le stagioni e a tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Rose di mele, sfiziose

Le rose di mele sono dei dolcetti molto scenografici e facili da preparare a base di pasta sfoglia, mele, zucchero, burro e cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 241 per 100 g

Vol au vent di agnello al timo, un antipasto delizioso

I vol au vent di agnello al timo sono un antipasto veloce e delizioso, perfetto finger food per un brunch o un aperitivo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta pasqualina veloce, una torta rustica vegetariana e saporita

Una variante veloce della torta pasqualina, il rustico di Pasqua tipico della tradizione genovese: venite a scoprire la ricetta di questo sfizioso secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cassatelle fritte alla crema, un dolce di Carnevale dalla tradizione siciliana

Le cassatelle fritte alla crema sono deliziose mezzelune, ripiene di ricotta e miele, servite con crema alla vaniglia: un dolce siciliano di Carnevale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Cuori di sfoglia con prosciutto e ricotta

I cuori di sfoglia sono vol au vent da farcire per un antipasto finger food raffinato ed elegante: unite prosciutto cotto, ricotta e pistacchi tritati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Rose di melanzane con prosciutto e formaggio

Le rose di melanzane sono un antipasto sfizioso da portare a tavola, farcitelo con prosciutto cotto, parmigiano e passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Millefoglie Arlecchino, un dolce colorato e morbido

La millefoglie Arlecchino è un dolce a base di pasta sfoglia, ricoperto da una morbida crema aromatizzata al marsala: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Millefoglie di chiacchiere, un dolce di carnevale veloce e delizioso

Se per il martedì grasso non volete presentarvi con le solite frappe, provate la ricetta di questa millefoglie di chiacchiere: un dolce elaborato ma veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizza Rustica con salame

La pizza rustica è una torta salata farcita con salame spagnolo al pepe e carciofi: portatela in ufficio per il pranzo o ad un pic nic con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Pesce alla Wellington, variante di pesce

Il filetto di pesce alla Wellington è una variante della nota ricetta a base di carne: sostituite il manzo con lo stoccafisso e preparatelo per natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Fagottini carciofi e cotechino: per le feste

I fagottini di carciofi e cotechino sono un antipasto sfizioso perfetto se si vuole stupire i propri ospiti durante le feste, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Girelle al pesto, per l’antipasto

Le girelle al pesto genovese sono un finger food con una base di pasta sfoglia che potete prepara in pochi minuti e servirlo per merenda o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Strudel al cioccolato e pere

Lo strudel al cioccolato è un dolce da forno preparato con pasta sfoglia, cioccolato fondente e pere, è una variante del tipico dolce del Trentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Sfoglie al cioccolato fondente

Le sfoglie al cioccolato sono piccoli ventagli di pasta sfoglia spolverizzati di cioccolato fondente tritato, da offrire per merenda o per il tè.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»