Fagottini con formaggio, uova e peperoni al bimby

Preparate con il vostro bimby questi simpatici fagottini con formaggio, uova e peperoni, un piatto sostanzioso e vegetariano adatto a tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Sfoglie al formaggio: finger food

Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo, farcitele con provolone dolce e piccante e del rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Sfoglie alle olive: finger food

Le sfoglie alle olive sono un finger food da consumare per l’aperitivo o per merenda: si tratta di ventagli di pasta sfoglia ripieni di paté di olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Millefoglie alle fragole: primaverile

La millefoglie alle fragole è un gustoso e ricco dolce, realizzato con stati di pasta sfoglia alternati a strati di crema al limone e fragole fresche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 562 per 100 g

Mini quiche con asparagi e pancetta (fatevi aiutare dal bimby)

I mini quiche con asparagi e pancetta sono degli sfiziosi antipasti che posso essere serviti anche durante un brunch: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 680 per 100 g

Torta di bietole e ricotta

La torta di bietole è un ricco secondo piatto vegetariano, le pasta sfoglia è farcita con di bietole, uova e ricotta: preparate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Fagottini di mele: per la colazione

I fagottini di mele sono un dolce da servire a colazione o merenda: sono realizzati con la pasta sfoglia e farciti con mele, uva sultanina e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Crema di asparagi al bimby, accompagnatela con crostini di sfoglia

La crema di asparagi è un primo piatto della stagione primaverile ed estiva, deliziosa seaccompagnata da crostini di pasta sfoglia: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Torta salata ricotta e spinaci: con il bimby

La torta salata ricotta e spinaci è un piatto unico vegetariano, senza uova, ideale per un pranzo fuori casa o un brunch: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Torta rustica con i broccoli, da fare con il bimby

La torta rustica con i broccoli è una torta salata preparata con salsicce e ricotta, è ricca e saporita e facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Fagottini di pasta sfoglia

I fagottini di pasta sfoglia sono dei gustosi antipasti farciti con patate, gorgonzola piccante e speck: il ripieno può variare a seconda dei vostri gusti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Salmone in crosta di sfoglia

Il salmone in crosta di sfoglia è un secondo piatto gustoso e completo, il cui un guscio di pasta sfoglia è farcito con spinaci e salmone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta diplomatica semplice con il bimby

La torta diplomatica è un dolce tradizionale da preparare in casa facilmente, soprattutto se si utilizza il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 39 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 1219 per 100 g

Girelle di pasta sfoglia gusto pizza

Le girelle di pasta sfoglia farcite con il sugo alla pizzaiola sono semplici da realizzare, ma sfiziose: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Mele in gabbia

Le mele in gabbia sono un dessert gustoso realizzato con le mele a la pasta sfoglia: venite a scoprire come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»