Spaghetti con pesto di agrumi e tonno: primo piatto fresco e profumato

Gli spaghetti con pesto di agrumi e tonno sono un primo piatto preparato con tonno fresco e una salsa a base di polpa di agrumi, pinoli e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 187 per 100 g

Tagliolini al pesto di pistacchi e salmone: pronti in un batter d’occhio

I tagliolini al pesto di pistacchi e salmone sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Spaghetti alla carbonara al barbecue: primo piatto dal gusto intramontabile

Gli spaghetti alla carbonara al barbecue sono un primo piatto molto gustoso e semplice da realizzare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pasta con verdure grigliate al barbecue

La pasta con verdure grigliate al barbecue è un primo piatto semplice da preparare, in cui le verdure si uniscono alla cremosità della burrata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Salatini ai würstel al barbecue: il perfetto finger food

I salatini ai würstel al barbecue sono un antipasto di carne facile e veloce da preparare, ideale come finger food per un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Fusilli con le noci: primo piatto autunnale

I fusilli con le noci sono un primo piatto semplice da preparare e molto gustoso, ideale per la stagione autunnale; venite a scoprire con noi la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Caserecce con crema di radicchio e salsiccia, saporito e corroborante

Le caserecce con crema di radicchio e salsiccia sono un primo piatto facile da preparare e con il quale sorprendere i vostri ospiti, venite a scoprirlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Candele al forno: il piatto della domenica

Le candele al forno rappresentano un originale e gustoso sformato di pasta arricchito da un saporito condimento a base di ragù e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Gnocchi al castelmagno e noci, tradizione piemontese

Gli gnocchi al castelmagno e noci sono un primo piatto di tradizione piemontese ideale da preparare quando si ha poco tempo per cucinare: la videoricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Peperoni ripieni di pasta: pasta al forno con verdure

I peperoni ripieni di pasta sono un piatto appetitoso e completo da preparare in alternativa ai classici peperoni ripieni di riso: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Strozzapreti carote e cavoletti di bruxelles: primo piatto vegetariano

Gli strozzapreti con carote e cavoletti di bruxelles sono un primo piatto per chi ama la cucina vegetariana, preparateli con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Spaghetti integrali cipolla, acciuga e cannella: facilissimi

Gli spaghetti integrali quadrati con cipolle, acciughe e cannella sono facili da realizzare in pochi semplici passaggi e con ingredienti di qualità.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Penne moscardini e peperoni: primo di mare

Le penne con moscardini e crema di peperoni sono un primo piatto completo perfetto da realizzare con pesce freschissimo: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Spaghetti alla picchio pacchio, arrivano da Palermo

Gli spaghetti picchiu pacchiu sono un piatto tipicamente palermitano, si preparano con pomodori freschi e una generosa grattugiata di provolone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Fregola con gamberi, tradizione sarda

La fregola con gamberi è un primo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria sarda: ecco la videoricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 42»