Fusilli con funghi champignon e carciofi, primo piatto vegetariano da fare con il bimby

I fusilli con funghi champignon e carciofi sono un primo piatto di pasta ricco e adatto alla stagione autunnale: scoprite come realizzarlo usando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Pasta con broccoli, pancetta e funghi

La pasta con broccoli e pancetta è un primo piatto adatto da preparare durante la stagione fredda, usate broccolo siciliano e pancetta affumicata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bimby: ecco i bucatini all’amatriciana vegetariana

I bucatini all’amatriciana vegetariana sono un primo piatto dal sapore più leggero ma buono e gustoso: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 551 per 100 g

Tagliatelle con ceci e baccalà

Le tagliatelle con baccalà e ceci sono un piatto tradizionale del sud Italia, scegliete pasta all’uovo porosa, una passata rustica e baccalà ammollato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Linguine all’astice

Le linguine all’astice sono un primo piatto prelibato che unisce il sapore intenso del crostaceo al gusto leggermente acidulo e avvolgente del pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta con carciofi e pancetta

La pasta con carciofi e pancetta è un primo piatto ricco che unisce il sapore erbaceo degli ortaggi al gusto sapido del salume: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne alle lenticchie, cotechino e bietoline

Un piatto dal ripieno ricco e gustoso, perfetto per festeggiare l’ultimo dell’anno rivisitando la tradizione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta al forno funghi e spinaci

La pasta al forno vegetariana unisce il gusto intenso dei funghi a quello fresco degli spinaci, l’aggiunta di scamorza rende più ricco questo primo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cannelloni ai funghi champignon

I cannelloni ai funghi sono un primo piatto ricco adatto alla stagione autunnale, utilizzare i funghi, la scamorza, pomodorini e una foglia di basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Fregola con le arselle: la ricetta

La fregola con le arselle è un piatto tipico della cucina sarda, la fregola accompagna spesso sughi di pesce e di molluschi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta e lenticchie: la ricetta tradizionale

La pasta e lenticchie è un primo piatto robusto da servire nel periodo invernale, è facile da realizzare e può essere insaporito a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pasta salsiccia e funghi: la ricetta

La pasta funghi e salsiccia è un primo piatto tipico del periodo autunnale: ecco la ricetta per cucinarla a casa rispettando i corretti tempi di cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pasta broccoli e salsiccia

La pasta broccoli e salsiccia è un primo gustoso adatto alla stagione fredda, utilizzate broccolo siciliano e salsiccia luganega.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g

Pasta al forno con scamorza

La pasta con scamorza è un primo piatto ricco che unisce il gusto fresco del pomodoro al basilico alla consistenza morbida della scamorza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta al forno con spinaci

La pasta al forno con spinaci è un primo piatto vegetariano che unisce il gusto vegetale degli spinaci alla cremosità della panna fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 35 36 37 38 39 40 41 42»