Farfalle saporite con finferli e salsiccia

La pasta senza glutine è sia per i celiaci che per chi vuole variare la propria alimentazione: ecco la ricetta delle farfalle con finferli e salsiccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta al forno bianca ai funghi

La pasta al forno bianca è un primo piatto ricco e sostanzioso confezionato con besciamella, funghi, scamorza e messo a gratinare con il parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

La pasta con zucchine di Domenico De Simone

La pasta con zucchine è un primo piatto semplice da cucinare: lo chef Domenico De Simone mostra come farla e mantecarla con caciocavallo e provolone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Linguine, fichi e cipolle

Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro: ecco la ricetta con fichi e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Conchiglioni ripieni di ricotta e funghi

I conchiglioni ricotta e funghi sono un primo piatto ricco che può costituire un piatto unico, per questa ricetta scegliete funghi porcini freschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta con zucca e salsiccia

La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto molto ricco, scegliete una zucca ben matura e salsiccia di maiale tagliata a punta di coltello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

La pasta con cavolfiore

La pasta con cavolfiore è un primo piatto sano e veloce da preparare nella stagione autunnale: ecco la semplice ricetta spiegata passo per passo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pasta al forno con mozzarella e funghi

La pasta al forno con funghi è un primo piatto vegetariano che si può realizzare in autunno, è resa filante da scamorza affumicata e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pasta patate e salsiccia: la ricetta

La pasta patate e salsiccia è un primo piatto adatto all’autunno, realizzata con salsiccia di maiale può essere mantecata con parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

La pasta ai 4 formaggi

La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto goloso che si prepara con estrema rapidità e che è confezionato con fontina, latteria, gorgonzola e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una succulenta ricetta che si confeziona alternando strati di pastasciutta con ragù e besciamella prima di essere cotta in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta alla boscaiola al sugo

La pasta alla boscaiola è un primo piatto tipico della stagione autunnale a base di funghi porcini, pomodori pelati e aglio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pasta con ricotta e zucchine

La Pasta con ricotta e zucchine è un primo piatto tipico della cucina vegetariana che si prepara facilmente: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pasta con pesce spada e melanzane

La pasta con melanzane e pesce spada è un primo piatto semplice da preparare: ecco come cucinare un piatto ricco di sapori mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gli spaghetti al pomodoro di Domenico De Simone

Gli spaghetti al pomodoro sono il primo piatto simbolo della cucina italiana: lo chef Domenico De Simone mostra come prepararli con i pomodori del pendolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1... 35 36 37 38 39 40 41 42»