La ricetta della pasta alla carbonara di Arcangelo Dandini

La carbonara è un primo della cucina romana caratterizzato da una pasta condita con una salsa a base di uova e guanciale rosolato: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Insalata di pasta con pollo alle mele

L’insalata di pasta con pollo alle mele è un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne con un pizzico di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g

Lasagne di mare all’earl grey

L’Earl Grey è una varietà di tè, aromatizzato con l’olio estratto dalla scorza del bergamotto: eccolo nella ricetta della lasagna di mare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spaghetti con gamberetti e pomodorini

La pasta con gamberi è un primo piatto che si può realizzare semplicemente a casa: l’aggiunta di pomodori pachino rende più saporita la preparazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Classico d’estate: spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico delle regioni del sud Italia, questa ricetta è condita con aglio, prezzemolo e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta con zucchine, speck e zafferano

La pasta con zucchine e speck è un primo che unisce la sapidità dello speck con la delicatezza delle zucchine e il sapore esotico di sesamo e zafferano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Involtini di lasagne spinaci e ricotta

Un modo carino di interpretare le classiche lasagne., una ricetta veloce che, però, ci farà fare bella figura con gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

La pasta zucchine e tonno

La pasta tonno e zucchine è un primo piatto che si realizza con ingredienti semplici ed economici; la ricetta si realizza in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pasta al forno con melanzane: ricetta vegetariana

La pasta al forno con melanzane è un primo tipico della tradizione mediterranea; molto ricco e sostanzioso è ideale da servire durante il pranzo domenicale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci

I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci sono un primo piatto ricco che è arricchito dalla salsa di pomodoro e dalla gratinatura in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Fusilli con peperoni gratinati

I peperoni gratinati al forno sono un piatto molto facile da preparare, colorato e saporito: ecco come cucinarli insieme ai fusilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 352 per 100 g

Farfalle zucchine e gamberetti: primo piatto

Le farfalle zucchine e gamberetti sono un primo piatto classico della cucina italiana da cucinare anche per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Dalla Sicilia: pasta con le sarde

La pasta con le sarde è un primo piatto classico della cucina siciliana che si prepara con sarde, finocchietto, uva passa, pangrattato e zafferano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Penne rigate con pomodoro e pesce fresco al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby queste penne rigate con pomodoro e pesce fresco, un dilettevole e gustoso primo piatto adatto a tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta con peperoni: primo piatto estivo

La pasta con peperoni è un primo piatto estivo semplice, appetitoso e facilissimo da preparare: guarda come!

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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