Ricette con pasta
Spaghetti di soia con maiale
Gli spaghetti di soia con maiale sono un primo piatto tradizionale della cucina cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Maccheroni al formaggio
I maccheroni al formaggio sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria statunitense. Scopri come prepararli con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Conchiglioni al salmone
I conchiglioni al salmone sono un primo piatto ricco e ideale da cucinare durante pranzi e cene formali. Scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cupcake al cioccolato
I cupcake sono delle mini torte monoporzioni molto diffuse negli Stati Uniti. La decorazione invernale li rende perfetti da preparare per il Natale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 448 per 100 g
Fusilli al pesto di noci
I fusilli con pesto di noci sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale ligure. Semplici da preparare sono l’ideale per un pranzo veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Lasagna di ziti con verdure e salsiccia
La lasagna di ziti con verdure e salsicce è un primo piatto sostanzioso ideale da cucinare per un pranzo domenicale: scopri come fare con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Linguine con alici e cime di rapa
Le linguine con alici e cime di rapa sono un primo piatto tipico della Puglia e di tutta la cucina meridionale: scoprite come prepararle con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Tagliatelle al ragù alla bolognese
Le tagliatelle al ragù bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana ormai conosciuto in tutto il mondo: scoprite come preparale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 55'
- Calorie
- 600 per 100 g
Timballo di maccheroni
Il timballo di maccheroni e polpette è un primo piatto tipico della cucina tradizionale napoletana: scoprite come preparare questa specialità.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 700 per 100 g
Spaghetti alla gricia
Gli spaghetti alla gricia sono una primo piatto tipico della cucina laziale e in particolare della città di Roma: scoprite la ricetta tradizionale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Ziti al ragù genovese
Gli ziti al ragù genovese sono un primo piatto tradizionale della cucina napoletana: scoprite tutti i segreti di questa preparazione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 20'
- Calorie
- 450 per 100 g
Calamarata porcini e cozze
La calamarata porcini e cozze è un primo piatto veloce e semplice da preparare: scoprite questo originale connubio tra sapori di terra e quelli di mare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Spaghetti con bottarga
Gli spaghetti con bottarga di muggine sono un primo piatto tipico della cucina regionale sarda: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Anelletti al forno
Gli anelletti al forno sono un primo piatto classico della tradizione gastronomica palermitana: scoprite come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g