Spaghetti di soia con maiale

Gli spaghetti di soia con maiale sono un primo piatto tradizionale della cucina cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Maccheroni al formaggio

I maccheroni al formaggio sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria statunitense. Scopri come prepararli con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Conchiglioni al salmone

I conchiglioni al salmone sono un primo piatto ricco e ideale da cucinare durante pranzi e cene formali. Scoprite come prepararli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cupcake al cioccolato

I cupcake sono delle mini torte monoporzioni molto diffuse negli Stati Uniti. La decorazione invernale li rende perfetti da preparare per il Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Fusilli al pesto di noci

I fusilli con pesto di noci sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale ligure. Semplici da preparare sono l’ideale per un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Lasagna di ziti con verdure e salsiccia

La lasagna di ziti con verdure e salsicce è un primo piatto sostanzioso ideale da cucinare per un pranzo domenicale: scopri come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Linguine con alici e cime di rapa

Le linguine con alici e cime di rapa sono un primo piatto tipico della Puglia e di tutta la cucina meridionale: scoprite come prepararle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Tagliatelle al ragù alla bolognese

Le tagliatelle al ragù bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana ormai conosciuto in tutto il mondo: scoprite come preparale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Timballo di maccheroni

Il timballo di maccheroni e polpette è un primo piatto tipico della cucina tradizionale napoletana: scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Spaghetti alla gricia

Gli spaghetti alla gricia sono una primo piatto tipico della cucina laziale e in particolare della città di Roma: scoprite la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Ziti al ragù genovese

Gli ziti al ragù genovese sono un primo piatto tradizionale della cucina napoletana: scoprite tutti i segreti di questa preparazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Calamarata porcini e cozze

La calamarata porcini e cozze è un primo piatto veloce e semplice da preparare: scoprite questo originale connubio tra sapori di terra e quelli di mare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spaghetti con bottarga

Gli spaghetti con bottarga di muggine sono un primo piatto tipico della cucina regionale sarda: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono un primo piatto classico della tradizione gastronomica palermitana: scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1... 36 37 38 39 40 41 42