Cosce di pollo in umido al barbecue: succulenti
Le cosce di pollo in umido con patate al barbecue sono uno dei grandi classici della cucina italiana, cotte in casseruola o in uno slow cooker.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Galletto al forno con verdure: secondo delizioso
Il galletto al forno con verdure è un secondo di carne leggero e facilmente digeribile: ecco come si prepara con patate, carote, funghi e cipollotti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 218 per 100 g
Finferli con patate: contorno prelibato
I finferli con patate sono un contorno gustoso e raffinato, perfetto per accompagnare secondi piatti a base di carni bianche o raffinate ricette di pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pollo e patate in slow cooker, un classico con cottura moderna
Il pollo e patate in slow cooker è una ricetta classica della cucina italiana cucinata con un’attrezzatura moderna che assicura morbidezza e succosità.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5h 25'
- Calorie
- 320 per 100 g
Nasello al forno: limone e semi di finocchio
Il nasello al forno è un secondo piatto di pesce aromatizzato con scalogno, aglio, limone e una manciata di semi di finocchio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Patate piccanti: aloo punjabi
Le patate piccanti o aloo punjabi sono un piatto della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegana, sono speziate e saporite.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Pollo in umido con patate e carote
Il pollo in umido è un secondo piatto gustose, leggero e semplice da realizzare, arricchito con patate e carote: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g