Insalata di funghi: il gusto della semplicità

L’insalata di funghi è un delizioso secondo piatto arricchito dal gusto delle patate, dalla sapidità del gorgonzola e dalla croccantezza del bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Rotolo di salmone farcito al barbecue: per l’aperitivo

Il rotolo di salmone farcito al barbecue è un secondo piatto leggero e sfizioso, ideale per sorprendere i propri ospiti, ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Faraona arrosto: perfetta per le feste

La faraona arrosto è un secondo piatto di carne ideale da preparare durante il periodo natalizio, scoprite come si prepara su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Petto di pollo alla senape e miele al barbecue

Il petto di pollo alla senape e miele al barbecue è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Frittelle di Natale: perfette in ogni momento della giornata

Le frittelle di Natale sono delle gustose bombette fritte dal soffice impasto a base di patate e farina: perfette da servire durante le festività natalizie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Arista di maiale con mele e patate: per la domenica

L’arista di maiale con mele e patate è un secondo piatto gustoso, da servire in occasione delle festività natalizie o di ricorrenze importanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Salmone croccante al barbecue: ideale per l’aperitivo

Il salmone croccante al barbecue è un secondo perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara con la nostra ricetta, venite a scoprirla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Involtini di radicchio: piatto ricco e saporito

Gli involtini di radicchio sono un piatto unico preparato con foglie di radicchio rosso farcito con patate, mozzarella, ricotta e prosciutto crudo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Frittata di patate e mele renette: seguiteci in Valle d’Aosta

La frittata di patate e mele renette è un piatto tipico della cucina valdostana preparato con patate cotte nel burro, mele renette e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 104 per 100 g

Jacket potatoes: scrigni rustici e saporiti

Le jacket potatoes sono patate cotte in forno con la buccia e al cartoccio e poi farcite con cheddar e bacon, perfette da servire a buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 21 per 100 g

Spalla di capretto arrotolata al barbecue: il pranzo è servito

La spalla di capretto arrotolata al barbecue è un secondo piatto di carne molto ricco, ideale per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Polpo al forno con patate all’arancia: secondo di mare

Il polpo al forno con patate all’arancia è un secondo gustoso e ideale per una cena tra amici, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Crocchette di topinambur: con cuore filante

Le crocchette di topinambur sono un antipasto vegetariano facile e appetitoso, scoprite la nostra ricetta con cuore filante di scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Maltagliati in crema di spinaci e pollo: irregolari nella forma, invidiabili nel gusto

I maltagliati in crema di spinaci e pollo sono un primo piatto semplice da preparare e perfetto per il periodo autunnale, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cardi con patate: secondo piatto leggero e gustoso

I cardi con patate sono un piatto vegetariano ideale da preparare nel periodo invernale; scoprite la nostra ricetta con parmigiano e besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 80 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 49»