Tagliatelle zucca e noci, autunnali

Le tagliatelle con zucca e noci sono un primo piatto vegetariano adatto per l’autunno seguendo la stagionalità della zucca che va da settembre a dicembre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 232 per 100 g

Girelle al pesto, per l’antipasto

Le girelle al pesto genovese sono un finger food con una base di pasta sfoglia che potete prepara in pochi minuti e servirlo per merenda o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pennette pancetta e uva sono facili con il bimby

Le pennette con pancetta e uva è un primo piatto dal sapore unico e originale ideale per stupire i commensali a tavola: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 447 per 100 g

Fregola con verdure, ricetta vegetariana

La fregola con le verdure è un primo piatto di origine sarda dal sapore molto gustoso, scegliete verdure di stagione per una ricetta sempre nuova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Patate rosticciate: il contorno perfetto

Le patate rosticciate sono una variante delle più semplici patate al forno vengono arricchite da un trito di pane in cassetta e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pesto di aglio orsino fatto in casa

Il pesto di aglio orsino a base di foglie di aglio orsino, mandorle, olio, parmigiano e pecorino è una salsa vegetariana per condire la pasta o da spalmare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 168 per 100 g

Pane con le noci al bimby

Il Pane con le noci e pecorino, è un leggero e delizioso accompagnamento per i vostri pasti, da preparare facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 142 per 100 g

Involtini di carne alla siciliana da preparare con il bimby

Gli involtini di carne alla siciliana sono un tipico piatto di questa regione sfizioso e adatto a menù informali ed è facile prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 563 per 100 g

Mousse di olive verdi da fare con il bimby

La mousse di olive verdi è ideale per essere servita come antipasto accompagnata da pane bruscato o pane in cassetta: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 111 per 100 g

Bimby: ecco le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato

Le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato sono un secondo piatto ideale da servire anche per il buffet, sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Ravioli con melanzane e pecorino: con il bimby

I ravioli con melanzane e pecorino sono un primo piatto semplice da realizzare, utilizzate il bimby per un risultato garantito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Culurgiones sardi: con il bimby è facilissimo preparare i ravioli

I culurgiones sardi sono dei ravioli simbolo della cucina sarda ripieni di patate, pecorino e menta: ecco come prepararli passo-passo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 371 per 100 g

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g

Gnocchetti sardi alla campidanese

Gli gnocchetti sardi alla campidanese sono un primo ricco, aggiungete pecorino grattugiato in mantecatura, esalterà la sapidità del ragù di salsiccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sartù di riso: tradizione napoletana

Il sartù di riso è un tipico timballo napoletano il cui ripieno è particolarmente ricco di ingredienti: uova, piselli, polpette, mozzarella e scamorza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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