Spirali di patate cacio e pepe

Le spirali di patate cacio e pepe sono un antipasto perfetto per una cena informale, dopo la cottura saranno croccanti e dorate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pizza ai carciofi, uovo e pecorino, un piatto completo e saporito

La pizza ai carciofi, uovo e pecorino è un piatto completo e saporito, ideale per un brunch o una cena in gruppo: seguite i passaggi per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 24h 15'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Bucatini cacio e pepe al bimby

Un grande classico della cucina romana, da preparare con il vostro bimby: i bucatini cacio e pepe, un primo semplice e delizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese, un gustoso pranzo al volo

La ricetta giusta per un pranzo al volo, che non rinuncia al gusto: provate questa focaccia con prosciutto di maiale nero, confettura e cialda di pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pasta zucchine e pancetta: ricetta sfiziosa

La pasta zucchine e pancetta sono un primo piatto gustoso e croccante, saltate le zucchine con cipolla e aggiungete erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pizza ai quattro latti e pomodoro, una pizza che celebra i formaggi italiani

La pizza tonda ai quattro latti e pomodoro è la ricetta del celebre Gino Sorbillo per una pizza alta e morbida, con quattro formaggi italiani saporiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Peperoni ripieni di pane, ricetta dalla Sicilia

I peperoni ripieni di pane sono un secondo piatto vegetariano della cucina siciliana, si realizzano con un ripieno arricchito da pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Insalata di polpo su crema di piselli, un secondo piatto veloce e gustoso

Basta appena un quarto d’ora per un secondo piatto elaborato e gustoso: provate la ricetta dell’insalata di polpo su crema di piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bucatini all’amatriciana al bimby

Un grande classico della cucina romana da preparare con il vostro bimby: i bucatini all’amatriciana, un primo adatto per ogni occasione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 646 per 100 g

Millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella, un secondo di pesce raffinato e gustoso

La millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella è un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito, ideale anche per brunch: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta al forno vegetariana: primaverile

La pasta al forno vegetariana è un primo ideale da preparare in primavera: scopri la ricetta a base di pasta, asparagi, piselli, scamorza e pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Spaghetti con cozze ripiene al sugo di pomodoro, un primo piatto sfizioso

Gli spaghetti con cozze ripiene al sugo di pomodoro sono un primo piatto saporito e veloce, l’ideale per stupire i vostri ospiti in un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pasta con la crema di fave fresche

La pasta con le fave è un piatto primaverile fresco e molto gustoso, scopri la ricetta a base di trofie, crema di fave, mandorle e pecorino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Reginette con le alici, un primo veloce e saporito

Le reginette con le alici sono un primo piatto fresco e saporito, da preparare al volo: venite a scoprire la ricetta, è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Calamari ripieni di pane, un secondo piatto napoletano

Una ricetta facile per un secondo piatto di pesce saporito: sono calamari ripieni di una deliziosa farcitura di pane, cotti in un sughetto di pomodorini

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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