Pecorino pagina 2

Pasta con i carciofi, semplice e saporita
Ricette Cucina Italiana

Pasta con i carciofi, semplice e saporita

  • 45 min.
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pesto di verza
Ricette Cucina Vegetariana

Linguine con pesto di verza: il piatto green

di Genny Gallo
  • 25 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sfoglie ai funghi
Ricette Cucina Italiana

Sfoglie ai funghi: per l’aperitivo

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rafanata
Ricette Cucina Italiana

Rafanata lucana: una frittata diversa dal solito

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 289 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
muffin alla zucca
Ricette Muffin

Muffin salati alla zucca con pecorino e speck

di Ileana Pavone
  • 85 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta rustica calabrese
Ricette Cucina Calabrese

Torta rustica calabrese: provola e salame

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cacio-e-pepe-con-le-cozze-0D6A0545
Ricette Cucina Italiana

Cacio e pepe con le cozze: saporitissima

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 412 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di pasta sfoglia ed erbette, un ripieno gustoso
Ricette Cucina Italiana

Torta di pasta sfoglia ed erbette, un ripieno gustoso

  • 40 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli di patate ai funghi still 1
Ricette Cucina Italiana

Ravioli di patate ai funghi: benvenuto autunno

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 215 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r ravioli pere e formaggio
Ricette Cucina Italiana

Ravioli pere e formaggio: dolci e sapidi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa