Pecorino pagina 3

Pizza Genova b1421 (1)
Ricette Cucina Italiana

Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

di Gianni Calaon
  • 40 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
‘alfierina (6)
Ricette Ricette Autunnali

Pasta con carote e pancetta: la chiamano l’alfierina

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia
Ricette Ricette Autunnali

Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia

di Paolo Zoppolatti
  • 45 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
Polpette di manzo e mortadella b1540
Ricette Frittura

Polpette di manzo e mortadella

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
polpettine-calamari-b-1499
Ricette Calamari

Polpettine di calamari

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
FRITTATA DI TONNO E MELANZANE b1667
Ricette Frittate

Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
SEPPIA CON PATATE E PESTO b1711
Ricette Calamari

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Ricette Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Carbonara di zucca-6
Ricette Cucina Italiana

Carbonara di zucca, variante autunnale

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghettoni con cozze e pecorino b657
Ricette Ricette Estive

Spaghettoni con cozze e pecorino

di Agrodolce
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana b111
Ricette Cucina Italiana

Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana

di Martino Scarpa
  • 35 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostoni-con-cicoria-e-salsiccia-0D6A0502_web
Ricette Bruschette

Crostoni con cicoria e salsiccia: per l’antipasto autunnale

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-ripiene-pomodori-secchi-b-723
Ricette Finger Food

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

di Maria De La Paz
  • 20 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panzarotti napoletani (1)
Ricette Cucina Italiana

Panzarotti napoletani, farli in casa è semplicissimo

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Cacciucco di ceci
Ricette Cucina Italiana

Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

di Eleonora Tiso
  • 50 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà media