Pecorino pagina 4

polpettine-calamari-b-1499
Ricette Calamari

Polpettine di calamari

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
FRITTATA DI TONNO E MELANZANE b1667
Ricette Frittate

Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
SEPPIA CON PATATE E PESTO b1711
Ricette Calamari

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Ricette Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Carbonara di zucca-6
Ricette Cucina Italiana

Carbonara di zucca, variante autunnale

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghettoni con cozze e pecorino b657
Ricette Ricette Estive

Spaghettoni con cozze e pecorino

di Agrodolce
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana b111
Ricette Cucina Italiana

Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana

di Martino Scarpa
  • 35 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-ripiene-pomodori-secchi-b-723
Ricette Finger Food

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

di Maria De La Paz
  • 20 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cacciucco di ceci
Ricette Cucina Italiana

Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

di Eleonora Tiso
  • 50 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà media
crocche napoletani vert2
Ricette Cucina Italiana

Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliatelle di basilico al pomodoro b353
Ricette Ricette Estive

Tagliatelle di basilico al pomodoro: la pasta all’uovo ma verde

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strichetti al ragù̀ di gambuccio con piselli e pecorino b397
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Strichetti al ragù̀ di gambuccio con piselli e pecorino

di Riccardo Facchini
  • 40 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà media
busiata-pesto-siciliano-b-1570
Ricette Cucina Italiana

Busiate al pesto siciliano: la tradizione della Trinacria

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 530 cal x 100g
  • Difficoltà bassa