Pecorino pagina 7

trofie al pesto di rucola b308
Ricette Ricette di Pasqua

Trofie al pesto di rucola e gamberi

di Martino Scarpa
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza alla zucca b 022
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza con la zucca

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghetti alle alici di Cetara b 058
Ricette Ricette Estive

Spaghetti alle alici di Cetara

di Lorenzo Santi
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trofie al pesto, patate e fagiolini b1148
Ricette Cucina Italiana

Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby

di Agrodolce
  • 30 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale b140
Ricette Finger Food

Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante

di Gilberto Rossi
  • 45 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-amatriciana-b-474
Ricette Cucina Italiana

Pizza in teglia all’amatriciana

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 1200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vrasciole di maiale b 674
Ricette Cucina Calabrese

Vrasciole di maiale con pancetta

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tortelli con crema di zucca e pecorino b682
Ricette Ricette Autunnali

Tortelli con crema di zucca e pecorino

di Riccardo Facchini
  • 40 min
  • 2370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata al prosecco
Ricette Ricette Autunnali

Insalata al prosecco: per le feste

di Palma D'onofrio
  • 20 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Parmigiana di cardi: piatto delle feste
Ricette Feste di Natale

Parmigiana di cardi: piatto delle feste

  • 120 min.
  • 168 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
elicoidali al ragù di tacchino al vino rosso e pomodori secchi
Ricette Ricette Autunnali

Elicoidali al ragù di tacchino: per pranzo

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
maccheroni alla calabrese (6)
Ricette Cucina Calabrese

Maccheroni alla calabrese: un ragù ricco.

di Genny Gallo
  • 120 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostata-cacio-pere-b-485
Ricette Crostate

Crostata cacio e pere: golosa

di Luisanna Messeri
  • 50 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto-maiale-carciofi-papate-b-647
Ricette Ricette Autunnali

Arrosto di maiale con carciofi e patate: secondo e contorno

di Natalia Cattelani
  • 100 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Vraciole calabresi
Ricette Cucina Calabrese

Vrasciole calabresi: per l’aperitivo

di Giuliana Manca
  • 45 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa