Pane al formaggio

Il pane al formaggio, un classico italiano, è preparato con emmenthal e pomodori secchi, una combinazione perfetta per chi ama i sapori rustici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Gnocchi di patate: la video ricetta

Gli gnocchi di patate sono un primo piatto diffuso in tutta la penisola italiana. Agrodolce vi spiega come prepararli, passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Panzerotti fritti

I panzerotti fritti sono un piatto tipico pugliese: scoprite tutti i segreti per realizzare una sfoglia fragrante da farcire con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cozze gratinate

Ideali sia come antipasto sia come secondo piatto, le cozze gratinate sono una preparazione tipica della tradizione culinaria italiana del sud.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Crema di borlotti e carciofi

La crema di borlotti e carciofi è un piatto rustico che conquista il palato per bontà e genuinità: scoprite come realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana: scoprite trucchi e segreti della ricetta originale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cestini di polenta con salsiccia e funghi

I cestini di polenta con salsiccia sono un antipasto rustico e sostanzioso: realizzate la ricetta per un pranzo domenicale in compagnia di famiglia e amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Calamari ripieni

La ricetta dei calamari ripieni, classico secondo piatto della cucina mediterranea, è preparata con un ripieno sfizioso che esalta il gusto del pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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