Cavatelli con cicoria e guanciale, un primo piatto dal gusto intenso

I cavatelli con cicoria e guanciale sono un primo piatto che gioca sugli equilibri di due sapori intensi, l’amaro della cicoria e l’affumicato del guanciale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Tonnarelli di farro integrale con gricia di baccalà, un primo leggero

I tonnarelli di farro integrale con gricia di baccalà sono un primo piatto leggero e gustoso, con pasta fresca da preparare al momento: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Spaghettoni con ragù di prosciutto al vino rosso, un primo piatto saporito

Un primo piatto saporito, che utilizza con prodotti di qualità: provate la ricetta degli spaghettoni con ragù di prosciutto al vino rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio. olio e peperoncino sono perfetti da portare in tavola quando si hanno pochi ingredienti a disposizione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cupcakes con cioccolato e peperoncino, dolce e piccante

I Cupcakes con cioccolato e peperoncino sono dolcetti da forno, decorati con una ganache al fondente: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Rustico toscano con zucca e cavolo nero, una torta rustica saporita

Il rustico toscano è una torta rustica vegetariana saporita e facile da realizzare, farcita con zucca, cavolo nero e caprino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza di patate con alici, pomodori e olive, un piatto saporito e leggero

Basta meno di mezz’ora per preparare questa pizza di patate con alici, pomodori e olive: un piatto saporito e completo, perfetto per una cena di gruppo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pizza con peperoni, pacchetelle di San Marzano e provola di bufala affumicata, una pizza coi sapori della Campania

La pizza con peperoni, pacchetelle di San Marzano e provola è una ricetta del celebre pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo: una pizza con sapori dop campani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Paccheri alla puttanesca di mare, un primo di pesce gustoso e piccante

I paccheri alla puttanesca di mare sono la rivisitazione del tradizionale sugo per pasta, saporito e piccante, con l’aggiunta di seppie e calamari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cartoccio di pasta con vongole e rana pescatrice al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo delizioso primo piatto, un cartoccio di pasta per portare in tavola tutti i sapori del mare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Insalata di maiale piccante: ricetta thai

L’insalata di maiale piccante è una ricetta tipica della cucina thailandese, per prepararla vi occorre maiale macinato, riso tostato, scalogni e peperoncini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Zuppa di pesce senza spine

La zuppa di pesce senza spine è perfetta da gustare durante tutto l’anno, accompagnatela con crostini di pane all’aglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Curry rosso con maiale, cucina thai

Il curry rosso con maiale è un piatto della cucina thailandese che si prepara mescolando latte di cocco, pasta di curry, spezie e lonza di maiale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Riso thai fritto con pollo e uovo

Il riso fritto thai è un piatto del centro della Thailandia si realizza con pollo, uovo, peperoni e pasta di peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Curry verde con pollo, cucina thai

Il curry verde con pollo è un piatto tipico della cucina thailandese, realizzate la pasta di curry in casa e unite pollo, melanzane e crema di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 ... 30»