Pasta fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un primo piatto della cucina campana, realizzatelo con militi freschi, pomodori ramati maturi e due tipi di fagioli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Thai Noodles con cocco e gamberi

I thai noodles sono un piatto della cucina tradizionale thailandese, scegliete spaghetti di riso e conditeli con una zuppa a base di latte di cocco e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tempeh con verdure: per vegani e non

Il tempeh con verdure è un piatto vegano perfetto per chi non può assumere alimenti che contengano glutine o lattosio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Pasta con le cozze e pomodoro

La pasta con le cozze è un primo perfetto per un pasto veloce, scegliete cozze fresche e saporite e accompagnatele con pomodoro, peperoncino e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Rigatoni al sugo di paranza, un primo piatto al sapore d’estate

Un primo piatto che sa di mare e d’estate, fresco e saporito: provate la ricetta dei rigatoni al sugo rosso di pesce di paranza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di uova fritte: cucina thailandese

La Yam Khai Dao, l’insalata di uova fritte, è un piatto thailandese molto popolare e di facile preparazione: le uova vengono fritte in olio profondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 1260 per 100 g

Orecchiette con burrata e briciole croccanti, un primo col meglio della Puglia

Un primo piatto facile e veloce, ma irresistibile: una pasta condita con burrata, pomodorini secchi, olive e briciole di pane saltato in padella

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Insalata di pollo, con mango e avocado, un piatto unico fresco ed esotico

L’insalata di pollo con mango e avocado non è solo un contorno fresco ed esotico, ma può sostituire un pasto se avete poco tempo o siete in ufficio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bibbonata di peperita, celebre primo livornese

La Bibbonata di peperita è la ricetta di un primo piatto livornese, dal gusto intenso grazie alla bottarga e al peperoncino Scotch Bonnet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pollo del Generale Tso: cucina cinese

Il pollo del Generale Tso è una ricetta della cucina cinese che gode di molto successo in America, unisce un nota agrodolce a una punta di piccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Chutney di fragole e rabarbaro

Il chutney di fragole è una conserva estiva che si realizza con frutta fresca, rabarbaro, mele, zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Zuppa di manzo thai e galanga

La zuppa di manzo thailandese è un piatto perfetto da consumare in una giornata fredda, è condito con galanga, peperoncino, lime, coriandolo e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Norma di mare, un primo piatto dalla tradizione siciliana

Una ricetta siciliana che nasce dalla rivisitazione di un altro primo piatto tradizionale: la norma di mare è un primo elaborato e gustoso, provatelo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Panino con la salsiccia, ricco e saporito

Il panino con la salsiccia è uno street food molto apprezzato in tutto il mondo, preparato con panini a latte, salsiccia di maiale e broccoli ripassati.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bruschette, 3 varianti vegetariane

Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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