Spiedini di maiale all’indonesiana al barbecue

Gli spiedini di maiale all’indonesiana sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Causa rellena: lasciatevi conquistare dal Perù

La causa rellena è un piatto tipico peruviano a base di patate e tonno molto scenografico, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Sugo di scorfano: il condimento ideale per i vostri primi piatti

Il sugo di scorfano è un sugo semplice da realizzare e perfetto per condire la pasta o i tortellini ripieni, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Fusilli con le noci: primo piatto autunnale

I fusilli con le noci sono un primo piatto semplice da preparare e molto gustoso, ideale per la stagione autunnale; venite a scoprire con noi la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Zuppa di cavolo nero: ideale per l’autunno

La zuppa di cavolo nero è un primo piatto salutare e caldo, perfetto per la giornata invernale; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Nodini di maiale all’orientale al barbecue

I nodini di maiale all’orientale al barbecue sono un secondo piatto di carne facile da preparare con il quale stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Zuppa di fagioli al pomodoro: per l’autunno

La zuppa di fagioli al pomodoro è un piatto vegano perfetto per la stagione fredda: ecco come si realizza in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spiedini di tofu al barbecue: secondo di verdure

Gli spiedini di tofu al barbecue con verdure e salsa al prezzemolo sono un secondo adatto a chi segue una dieta vegana: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Baingan bharta: melanzana indiana

La Baingan Bharta è una crema di melanzane perfetta da servire durante una cena indiana fra amici: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Tortel di patate ripieno con speck e funghi

Il tortel di patate è un secondo tradizionale della cucina trentina, farcitelo con funghi, speck e groviera e seguite la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata di fegato alla thailandese: velocissima

L’insalata di fegato alla thailandese è un secondo piatto tipico della cucina orientale da servire freddo: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ragù di castrato: cucina umbra per il pranzo della domenica

Il ragu di castrato è un sugo ricco della cucina del Centro Italia, ideale per condire la pasta: ecco come si prepara in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Pasta con il sugo di calamari: delizioso

Il sugo di calamari è uno squisito condimento di mare ideale per condire la pasta: un sugo corposo che renderà il vostro primo piatto saporito e completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Parmigiana di funghi e patate: una lode all’autunno

La parmigiana di funghi e patate è un secondo piatto vegetariano perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Involtini di branzino al barbecue: ripieni di cozze e pane

Gli involtini di branzino con pane piccante alle cozze su vellutata di pomodori grigliati si preparano al barbecue: sono perfetti per una cena leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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