Ricette con peperoncino
Fregola con gamberi, tradizione sarda
La fregola con gamberi è un primo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria sarda: ecco la videoricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Bucatini fagioli e pecorino, primo veloce
I bucatini fagioli e pecorino sono un primo piatto vegetariano veloce e gustoso: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Ricciola in padella, secondo leggero
La ricciola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta poche mosse.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Pomodori verdi sottolio: conserva estiva
I pomodori verdi sott’olio sono una ricetta tipica calabrese che vi consentirà di rendere ancora più gustosi primi e secondi piatti: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 48 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Zampina al forno, secondo ricco e saporito
La zampina al forno è un secondo piatto ricco e saporito preparato con una varietà di salsiccia tipica della cucina pugliese e servito con patate croccanti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Peperoni sottolio piccanti, conserva pratica e veloce
I peperoni sottolio piccanti rappresentano un modo pratico e veloce per avere sempre a disposizione una deliziosa conserva: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 65 per 100 g
Salsa Adjika: cucina russa
La salsa adjika è una ricetta tipica della cucina russa dal sapore saporito e speziato grazie ad un gustoso mix a base di pomodoro, aglio e peperoncino.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Cicoria e patate: contorno ricco
Cicoria e patate è un contorno semplice da realizzare ma ricco, portatelo in tavola se avete ospiti vegani o se volete mantenervi leggeri con gusto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Zuppa di cozze al barbecue: leggermente piccante
La zuppa di cozze si può cuocere anche con il barbecue: venite a scoprire la ricetta per prepararne una variante leggermente piccante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate
La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 14 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Polpette di scarola, secondo vegetariano
Le polpette di scarola sono un secondo piatto vegetariano ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 151 per 100 g
Zuppa di frutta con ananas al barbecue, fresco dessert estivo
La zuppa di frutta con ananas al barbecue è un elegante dessert, ideale da consumare durante le calde giornate estive: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Cozze impanate, antipasto sfizioso
Le cozze impanate sono uno sfizioso antipasto di pesce, ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 154 per 100 g
Pasta ceci e gamberi, primo delicato
La pasta ceci e gamberi, è un primo piatto di pesce leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra videoricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 186 per 100 g
Melanzane fritte in agrodolce, contorno goloso
Le melanzane fritte in agrodolce sono un contorno perfetto per la stagione estiva, provatele con cipolle rosse e uva sultanina.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g