Ricetta della salsa verde

La salsa verde è un condimento per bolliti misti tipico del Piemonte. Agrodolce vi spiega come prepararla passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Timballo di tortellini

Il timballo di tortellini è un primo piatto che prevede l’impiego di ingredienti di recupero provenienti da pranzi e cene di Natale. Scopri la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Baccalà in umido

Il baccalà in umido è un secondo piatto della tradizione culinaria italiana onnipresente sulle tavole della Vigilia di Natale. Scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Farinata di mais e fagioli

La farinata di mais e fagioli cannellini è un delizioso primo della tradizione contadina toscana. Scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette di sgombro e ricotta

Le polpette di sgombro e ricotta sono un secondo piatto a base di pesce molto semplice da preparare: scopri come cucinarle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Lasagna di ziti con verdure e salsiccia

La lasagna di ziti con verdure e salsicce è un primo piatto sostanzioso ideale da cucinare per un pranzo domenicale: scopri come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un primo piatto tradizionale della cucina povera toscana: scoprite la ricetta di questa bontà amata da grandi e piccini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Zucca speziata al forno

La zucca è un ortaggio autunnale dalla grande versatilità che trova impiego in moltissime ricette. Provatela in questa variante speziata e cotta in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Orecchiette con cime di rapa originali

Le orecchiette con le cime di rapa sono un classico della cucina pugliese e lucana. Scoprite come prepararle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Minestra fagioli e vongole

La minestra fagioli e vongole è un piatto ideale da servire durante le stagioni fredde. Scoprite come prepararla con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Spaghetti con bottarga

Gli spaghetti con bottarga di muggine sono un primo piatto tipico della cucina regionale sarda: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Alici con indivia al forno

Un piatto celebre della tradizione ebraico-romana che unisce la freschezza del pesce al piacevole amarognolo dell’indivia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Polipetti alla Luciana

I polipetti alla Luciana sono un antipasto tipico della cucina napoletana: scoprite come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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