Spaghetti in forma con verdure grigliate e mozzarella, una primo croccante e saporito

Un delizioso tortino di pasta monoporzione, con mozzarella e verdure miste: ecco la ricetta degli spaghetti in forma, un primo piatto da provare e gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Salmone con verdure, un secondo che sa d’estate

Una ricetta davvero facile ma sfiziosa: il salmone viene fatto riposare 24 ore con sale e zucchero, irrorato con lime e servito con verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pizza con peperoni e ragusano, una pizza vegetariana e saporita

La pizza con peperoni e ragusano è una ricetta vegetariana siciliana: una pizza in teglia croccante e saporita, ideale per una cena in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi, un panino al sapore intenso

Il panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi è l’ideale per un pranzo al volo, nutriente e saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli sott’olio, un piatto coi sapori della Basilicata

Un piatto fresco e veloce, dai forti sapori della cucina lucana: provate il panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Insalata capricciosa vegana

L’insalata capricciosa vegana è una variante della tradizionale insalata, scopri la nostra ricetta realizzata con verdure e maionese vegan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Peperoni ripieni di pane, ricetta dalla Sicilia

I peperoni ripieni di pane sono un secondo piatto vegetariano della cucina siciliana, si realizzano con un ripieno arricchito da pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Fusi di pollo in salsa tropicale, un secondo piatto dal sapore esotico

Per chi è stanca del solito pollo, ecco una ricetta golosa: fusi di pollo immersi in una salsetta a base di curcuma, curry, zenzero e latte di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce, un primo veloce e saporito

Un gustoso pranzo al volo: provate la focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Fettine fredde con salse colorate, un secondo fresco e saporito

Le fettine fredde con salse colorate sono un secondo piatto fresco e saporito: girello di vitello, accompagnato da salse alla rucola, al peperone, all’uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Farfalle all’arrabbiata di mare, un primo piatto di pesce molto saporito

Un primo piatto di pesce saporito e veloce da preparare: scopri la nostra ricetta delle farfalle all’arrabbiata di mare, con calamari, gamberetti e vongole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia, un secondo saporito

Gli spiedini di pollo e prosciutto alla salvia sono un secondo delizioso e saporito, grazie alla salsa ai peperoni; provate questa ricetta facile e veloce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Vellutata di peperoni gialli

La vellutata di peperoni gialli è un primo piatto vegetariano delicato e gustoso, perfetto sia d’estate, servito freddo, che d’inverno, servito caldo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Spaghetti al pesto di peperoni: estivi

Gli spaghetti al pesto di peperoni sono un primo vegetariano leggero e estivo, preparati con peperoni frullati insieme a olio, parmigiano e mandorle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo allo zenzero: Gai Pad king

Il pollo allo zenzero o Gad Pad King è una ricetta della cucina Thailandese: portate in tavola tutto il sapore della cucina orientale con questo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 ... 22»