Peperoni imbottiti, cucina napoletana

I peperoni imbottiti sono un piatto della tradizione napoletana, le puparuole mbuttunate sono un piatto vegano molto saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Rotoli di peperoni e ricotta, un antipasto veloce e sfizioso

I rotolini di peperoni sono deliziosi stuzzichini farciti di acciughe, ricotta e timo: provateli, sono perfetti come antipasto ma anche come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Spezzatino di seitan e verdure

Lo spezzatino di seitan e verdure è un secondo vegano estivo, preparato con seitan, carote, sedano, cipolle, peperoni e piselli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Bruschette con caponata di verdure al bimby

Preparate rapidamente con il vostro Bimby queste gustose bruschette con caponata di verdure, un antipasto fresco e stuzzicante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Cestini di frittata, un finger food gustoso con ripieno a sorpresa

I cestini di frittata sono morbide frittatine monoporzione, da preparare con ripieni tutti diversi: perfette come antipasto o per un brunch all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Rollè di maiale al forno

Il rollè di maiale è un secondo piatto gustoso, in questa versione l’abbiamo farcito di carote, patate e peperoni, e cotto prima in padella e poi al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bouillabaisse con crema di peperoni rossi al bimby

Prepariamo assieme, con il Bimby, questa gustosa bouillabaisse con crema di peperoni rossi, una zuppa ideale per la stagione autunnale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

Frittatine miste sono un delizioso antipasto che potrà accontentare tutti i vostri ospiti: con un impasto leggero a base di uova e yogurt e ripieni vari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bagnett Ross, salsa vegana

Il bagnet ross è una salsa con cui si accompagna il bollito alla piemontese, se siete vegetariani potete condirci verdure di stagione crude.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta farcita con ratatouille, olive e pinoli, una torta rustica saporita

La torta farcita con ratatouille, olive e pinoli è una torta rustica davvero saporita e gustosa, ideale anche per un pranzo all’aperto: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gulash alla tedesca, secondo ricco

Il gulasch alla tedesca è una variante del gulasch ungherese, a base di vitello, cipolle, patate, peperoni e paprika.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpettone vegetariano, da provare subito

Il polpettone vegetariano è un piatto perfetto se seguite un regime alimentare alternativo o se volete portare in tavola un secondo gustoso ma leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Panino con bollito, ricotta e guanciale, un panino gustoso dall’animo romano

Il panino con bollito, ricotta e guanciale è un piatto elaborato e gustoso, che fonde alcuni elementi tradizionali della cucina romana: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Pesto calabrese: pomodori, peperoni e ricotta

Il pesto alla calabrese è una salsa a base di pomodori, peperoni e ricotta, leggermente piccante e molto aromatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cianfotta di verdure, cucina napoletana

La cianfotta di verdure è un contorno perfetto sia per piatti di pesce sia di carne, tradizionale della cucina napoletana è facile da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g
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