Panino con bollito, ricotta e guanciale, un panino gustoso dall’animo romano

Il panino con bollito, ricotta e guanciale è un piatto elaborato e gustoso, che fonde alcuni elementi tradizionali della cucina romana: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Pesto calabrese: pomodori, peperoni e ricotta

Il pesto alla calabrese è una salsa a base di pomodori, peperoni e ricotta, leggermente piccante e molto aromatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cianfotta di verdure, cucina napoletana

La cianfotta di verdure è un contorno perfetto sia per piatti di pesce sia di carne, tradizionale della cucina napoletana è facile da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g

Involtini di aringhe al vapore con sott’aceti al bimby

Preparate per le ricorrenze natalizie con l’ausilio del vostro bimby questi deliziosi involtini di aringhe al vapore con sott’aceti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Catalana di crostacei da preparare con il bimby

La catalana di crostacei è un piatto ricco di ingredienti, ideale da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta con il bimby da fare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Empanada de pescado, torta rustica

La empanada de pescado è un piatto argentino molto apprezzato, con un ripieno sostanzioso racchiuso in un involucro di pasta rustica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pizza con funghi, cipolla e peperoni al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa squisita Pizza con funghi, cipolla e peperoni, un piatto unico nutriente adatto ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 462 per 100 g

Carbonada: sapori sudamericani

La Carbonada è una zuppa di vitello in cui si aggiungono zucca, patate, mais, carote, pomodori, peperoni e pesche essiccate, viene servita con riso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Salsa rossa per carni: con il bimby

La salsa rossa per condire la carne è ricca e saporita, dal gusto leggero e poco calorico è facile da preparare con il bimby: la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 77 per 100 g

Salsa Criolla, condimento argentino

La salsa criolla è un condimento tra i più conosciuti e usati in argentina per accompagnare i tradizionali piatti a base di carne grigliata come l’asado.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Spezzatino di maiale con peperoni: variante veloce

Lo spezzatino di maiale è un ottimo piatto unico, dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa, è perfetto per i primi freddi: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Sambusac: street food del Medio Oriente

I sambusac sono dei fagottini di pasta ripieni di carne di agnello e vitello insaporiti con cipolla e peperoni, cuoceteli in abbondante olio caldo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Maiale con ananas e friggitelli: fatevi aiutare dal bimby

Il maiale con ananas e friggitelli è secondo piatto dal gusto agrodolce, ideale per stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Quinto quarto: trippa con peperoni

La trippa con i peperoni è una tipica ricetta della gastronomia italiana e con piccole differenze, si ritrova nella tradizione culinaria di diverse regioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g

Spiedini di verdure di fine estate

Gli spiedini di verdure sono un secondo della cucina vegetariana e vegana, semplici e veloci da preparare: usate zucchine, melanzane, peperoni e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 ... 22»