Torta rustica ai peperoni bianchi

La torta rustica con peperoni bianchi è un piatto della cucina vegetariana dal gusto deciso grazie alla presenza dei peperoni bianchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Yaki udon, piatto unico giapponese

Gli yaki udon sono degli spaghetti tipici della cucina giapponese, conditeli con peperoni, cavolo cinese e pollo saltato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Peperoni bianchi gratinati: contorno vegano

I peperoni bianchi gratinati sono un piatto vegetariano ideale da servire come contorno, arricchite la panatura con erbe aromatiche e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 234 per 100 g

Insalata di pasta e polpettine: primo gustoso

L’insalata di pasta e polpettine è una ricetta sfiziosa e semplice da realizzare: create il condimento frullando due peperoni, uno rosso e uno giallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Insalata con ceci, peperoni e mais: vegana

L’insalata con ceci è un piatto vegano ideale per il pranzo in ufficio, unite mais, peperoni, pomodori e sedano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Filetto di cernia con salsa di broccoletti, un secondo di pesce veloce

Il filetto di cernia con salsa di broccoletti è un secondo piatto veloce e appetitoso: la cernia, cotta in padella e poi al forno, resta tenera e succosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Verdure con doppio ripieno, un secondo saporito

Le verdure con doppio ripieno sono un secondo perfetto per mantenersi leggeri: si preparano in casa in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spezzatino di manzo all’ungherese, con il Bimby

Lo spezzatino di manzo all’ungherese è un secondo gustoso e speziato, perfetto per riscaldare le cene invernali: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Straccetti di pollo con curcuma e coriandolo, un secondo piatto ai sapori orientali

Se siete stanchi del solito pollo arrostito, provate questa ricetta dal sapore orientale: basta poco per preparare il pollo con curcuma e coriandolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Polpettone di tonno con maionese al cipollotto, un secondo colorato e saporito

Il polpettone di tonno con maionese al cipollotto è un piatto davvero sfizioso, l’ideale per rendere colorato e divertente un piatto di pesce per i bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Girandola pinolina, sfizioso secondo di verdure

La girandola pinolina è un delizioso fagottino di pasta sfoglia integrale ripieno di verdure saltate in padella: un’idea sfiziosa e saporita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sausage roll all’italiana, con peperoni

I sausage roll all’italiana sono una golosa variante dei sausage roll inglesi, serviteli come sfizioso antipasto o per uno snack irresistibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pasta peperoni e tonno

La pasta con peperoni e tonno è un piatto perfetto da realizzare quando si ha poco tempo, usate peperoni carnosi e ventresca di tonno sottolio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Maritozzi salati, street food

I maritozzi salati sono una variante dei classici maritozzi con la panna, tipico dolce romano, serviteli per l’aperitivo o come sfizioso finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lombo di coniglio con peperoni in agrodolce, un secondo piatto tenero e succulento

Un secondo piatto gustoso e veloce, da preparare in mezz’ora: la carne tenera e succulenta del coniglio si sposa bene con l’agrodolce dei peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 22»