Nachos filanti, formaggio e chili

I nachos filanti sono uno snack appetitoso tipico della cucina messicana, serviteli all’aperitivo con salsa barbecue o panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Shakshuka, cucina kosher

La shakshuka è un piatto tipico della cucina kosher a base di uova, pomodori e peperoni, mangiatela accompagnata da fette di pane o dalla tradizionale pita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tofu in agrodolce, cucina cinese

Il tofu in agrodolce è un piatto tipico della cucina orientale semplice e saporito, accompagnatelo con la salsa fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Fajitas di manzo: cucina messicana

Le fajitas di manzo sono un piatto della cucina messicana, arricchitele con peperoni e cipolla e portatele in tavola con una tortilla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Burger di fagioli neri e quinoa: il fast food si fa veggie

Vegetariani e onnivori stanchi del solito fast food: per voi la ricetta di gustosi burger di fagioli neri e quinoa, con panini al sesamo, lattuga e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lombata alla milanese con insalata, un secondo sfizioso e completo

Un secondo veloce ma sfizioso e nutriente, con vitello alla milanese: ecco la ricetta della lombata alla milanese con una gustosa insalata di stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Pollo Kung Pao, dalla Cina

Il pollo Kung Pao è un piatto tradizionale cinese e in particolare della regione dello Sichuan, occorrono pollo, peperoni, peperoncino, salse e anacardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spiedini di pollo al curry e peperoni, un secondo piatto sfizioso

Gli spiedini di pollo al curry e peperoni sono un secondo piatto saporito e sfizioso, perfetti per ravvivare il solito pollo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Peperonata al forno: di stagione

La peperonata al forno si prepara con verdura di stagione, si tratta un secondo piatto vegano perfetto anche per condire pasta o bruschette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pinzimonio invernale con hummus di ceci e peperoni arrostiti, piatto unico vegetariano

Il pinzimonio, in genere, è un colorato contorno di verdure: in questa ricetta diventa piatto unico, grazie all’hummus di ceci e ai peperoni arrostiti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Peperoni sott’aceto fatti in casa

I peperoni sott’aceto sono una conserva estiva che si realizza con peperoni sodi e polposi, preparateli in abbondanza e usateli come contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 720 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Mezzelune in salsa di peperone giallo, un primo piatto dal gusto intenso

Le mezzelune in salsa di peperone giallo sono un primo piatto di deliziosa pasta all’uovo farcita con prosciutto e raviggiolo: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Okonomiyaki, frittatine giapponesi

L’okonomiyaki è un piatto della tradizione giapponese in cui si uniscono uova, farina, cavolo, carote, germogli di soia, cipollotti e calamari essiccati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Zuppa di pesce senza spine

La zuppa di pesce senza spine è perfetta da gustare durante tutto l’anno, accompagnatela con crostini di pane all’aglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Spaghetti con bitto e peperoni tricolori, un primo vegetariano dalla cucina valtellinese

Un primo piatto dal gusto intenso, con pasta fresca da preparare in meno di mezz’ora: provate la ricetta degli spaghetti con bitto e peperoni tricolori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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