Gnocchi integrali con verdure di stagione

Gli gnocchi integrali con verdure sono un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana e vuole un primo piatto sfizioso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Verdure in tortiera, un piatto unico saporito dal cuore filante

Le verdure in tortiera sono una torta rustica facile e veloce, da preparare con pochi ingredienti: provate la ricetta con melanzane, peperoni e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Riso thai fritto con pollo e uovo

Il riso fritto thai è un piatto del centro della Thailandia si realizza con pollo, uovo, peperoni e pasta di peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Peperoni al riso, con il bimby

I peperoni al riso sono un primo vegetariano sfizioso e saporito, che accontenterà tutti: preparatelo passo per passo con la nostra ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Pizza con alici, zucchine e peperoni, una pizza dai sapori estivi e intensi

Una pizza con verdure estive e sapori forti, da preparare a casa e gustare: provate la ricetta della pizza con alici, zucchine e peperoni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia, un secondo piatto completo e sfizioso

Un secondo piatto gustoso e stuzzicante, dove il sapore intenso dei peperoni incontra un ripieno di mortadella, salsiccia, e formaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Insalata di riso con pollo e zenzero

L’insalata di riso con pollo allo zenzero si prepara con riso basmati, pollo, zenzero, zucchine e peperone, scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Barchette di melanzane, la ricetta vegetariana

Le barchette di melanzane sono un piatto napoletano, vivace nei colori e nel gusto: in questa ricetta una variante col ripieno a base di sole verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Clafoutis di verdure di stagione

Il clafoutis di verdure è un piatto estivo in cui le verdure incontrano un composto a base di uova e ricotta che rende perfetta questa torta salata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Maiale in agrodolce, ananas e peperoni

Il maiale in agrodolce è una preparazione della cucina cantonese, si realizza con arista di maiale fritta, ananas e peperoni: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Bignè al formaggio farciti, un delizioso finger food

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tempeh con verdure: per vegani e non

Il tempeh con verdure è un piatto vegano perfetto per chi non può assumere alimenti che contengano glutine o lattosio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Patate e peperoni: contorno di stagione

Peperoni e patate è un contorno tipico del Sud Italia, sono perfetti per accompagnare piatti di carne rossa o alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Riso nero con peperoni e olive taggiasche, un primo vegetariano estivo e saporito

Il riso nero con peperoni e olive taggiasche è un primo vegetariano delizioso e dal sapore intenso: una ricetta davvero facile per un risotto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Melanzane e peperoni in padella

Melanzane e peperoni è un ottimo contorno ricco e saporito perfetto con l’aggiunta di olive e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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